Revnivaya Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Здраствуйте.У меня случилась проблема.Играю на панде около года и никогда подобной проблемы не наблюдал,при загрузке мира вов , система наглухо зависает и приходиться перезапускать комп.Была у кого то подобная проблема? Пробовал на второй акк зайти персонаж грузиться отлично но через некоторое время снова выскочила такая проблема.Когда я выбираю войти в мир при загрузке 15-20 процентов система наглухо зависает.
Waynelol Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 (edited) Данная проблема бывает у многих людей,для решения этой проблемы удалите все 3 папки :Cache,WTF,interfase,важно: клиент игры при этом должен быть полностью выключен..Обновите драйвера,исправьте всех персонажей в ЛК.Если не поможет попробуйте установить клиент заново.+ для информации ---клиент есть нелегальный и привыкайте будет полно ошибок .У корневой папки есть утилитта Repair.exe ---ремонтирует полностью все недокачанные файлы и исправляет большинство ошибок.Для починки именно той папки где находиться лаунчер Pandawow.exe скопируйте утилитту в эту папку,и запустите. Edited December 27, 2014 by Waynelol 1
Тульчин Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 У меня такое было что система зависала, при этом винчестер поскрипывал, после некоторого времени винт умер. При смене винта уже пол года полет нормальный. Надеюсь у тебя другая проблема =)
Revnivaya Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 У меня такое было что система зависала, при этом винчестер поскрипывал, после некоторого времени винт умер. При смене винта уже пол года полет нормальный. Надеюсь у тебя другая проблема =) у меня залагивает только вов.Остальные игры пашут норм.Ну щя выполню советы выше сказано.
Recommended Posts