NileCross Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Меня долго небыло решил зайти поиграть Востановил пароль Но почему то пароль который мне прислали новый неработает 2 раза востанавливал таже трабла ввожу востановленый пароль а он не пашет Link to comment
Кукла Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Специально только что проверила данную операцию, действительно, после подтверждения смены пароля все равно новый пароль не действителен. Все так же заходит под старым. Пытайтесь вспомнить старый пароль. 1 Link to comment
Juster Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Специально только что проверила данную операцию, действительно, после подтверждения смены пароля все равно новый пароль не действителен. Все так же заходит под старым. Пытайтесь вспомнить старый пароль. Только что проверил и все ок, заходит по новому паролю. Link to comment
Кукла Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Прошло некоторое количество времени и я зашла по новому паролю. ТС проверяйте, может и у Вас зайдет. Link to comment
NileCross Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 вчера сменил сегодня пробывал зайти и нечоу ( Link to comment
NileCross Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 3 раз сейчас пробну востановить) Jester мб ты мне в бд пасс измениш? я те кину скрины что я его востанавливал Link to comment
Recommended Posts