Jump to content

Recommended Posts

Posted
Было бы неплохо увидеть систему баланса на бг по итем лвлу или по хп,видел подобное на некоторых серверах, и весьма удачно работало это. Уже месяц сижу на вашем сервере, и всегда одно и тоже, кидает в тиму зелени против фул одетых. Про руки писать не нужно сразу говорю, не в руках дело т.к голым против фул одетых сделать ни че нельзя.
Posted
Было бы неплохо увидеть систему баланса на бг по итем лвлу или по хп,видел подобное на некоторых серверах, и весьма удачно работало это. Уже месяц сижу на вашем сервере, и всегда одно и тоже, кидает в тиму зелени против фул одетых. Про руки писать не нужно сразу говорю, не в руках дело т.к голым против фул одетых сделать ни че нельзя.

Смотря какое бг и какой у тебя класс. Практически в каждом случае можно внести посильную лепту, а не лететь зеленым и воодушевленным в толпу фулов и потом причитать, как все плохо )

Posted
Ну так я не лезу в драку пока в зелени, стараюсь захватывать точки и все такое, но дело в том что когда вся тима в зелени это становится невыполнимая задача, приходят пару одетых чела и выносят всех. Поэтому то я и предлагаю сделать балансировку, чтобы играли все на равных
Posted
Сделали, если б знали как :pardon:

если они занимаются сервером то должны знать, просто либо лень, либо реально пофигу. более того, я знаю их политику, что мол "мы не берем ничего из паблика,делаем все сами и все в таком духе" и всё же, реализация этой системы лежит в паблике, просто её нужно перепаять.

Posted
если они занимаются сервером то должны знать, просто либо лень, либо реально пофигу. более того, я знаю их политику, что мол "мы не берем ничего из паблика,делаем все сами и все в таком духе" и всё же, реализация этой системы лежит в паблике, просто её нужно перепаять.

Пробовали, хаки городить не будем, а близзлайк уравнивание илвла вещей реализовать пока не получилось.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 352 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...