Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как только, так сразу.

Самый ужасный ответ. В нём слишком много неопределённости. Но ведь скорее всего так и ответят.

Posted

Shodan, а как бы вы ответили на месте администрации, если бы возникли некоторые непредвиденные трудности?

Как только, так сразу
Posted
Shodan, а как бы вы ответили на месте администрации, если бы возникли некоторые непредвиденные трудности?

Как-то так " У нас возникли трудности. По времени займёт примерно от A до B . Существует также некоторая вероятность того , что это затянется до C".

Posted

Уважаемый Shodan

На данный момент проблем на сервере не наблюдается.

Большое количество игроков играет без задержек.

В вашем случае лучше сделать следующее:

1. Найти новый прокси сервер

2. Поговорить с провайдером.

3. Отключить все программы которые влияют на интернет "Firewall,Автоматическое Обновление,Антивирус,Utorrent и прочие программы"

4. Если это не помогло мы ничем не сможем вам помочь.

Posted
Уважаемый Shodan

На данный момент проблем на сервере не наблюдается.

Большое количество игроков играет без задержек.

В вашем случае лучше сделать следующее:

1. Найти новый прокси сервер

2. Поговорить с провайдером.

3. Отключить все программы которые влияют на интернет "Firewall,Автоматическое Обновление,Антивирус,Utorrent и прочие программы"

4. Если это не помогло мы ничем не сможем вам помочь.

Лол.

Но тут тема не с задержками , а про то через сколько примерно будут фиксы ядра. И да у меня пока задержки не такие большие.

Posted

п.с тема Да что происходит!!! то что кидали в первом посте

Почему такие лаги на сервере?Когда начинал играть всё было нормально.Сколько уже можно нас мучить...

подумал что про лаги не столь важно ответил как задумал =)

Posted
Еще есть такой ответ: "Ждите и все будет" :).

Ну хз. Сколько ждал а бабла over9000$ на меня пока не свалилось :crazy:

Posted

ответят что у нас трудности , ждите, закрыто.

я уже не играю тут, мне не нужен сервер где постоянно трудности, и оскорбление игроков

предполагаю администрационный состав идиоты (предположение не оскорбление)

Posted

я уже не играю тут, мне не нужен сервер где постоянно трудности, и оскорбление игроков

Йа да маладца.

• Administrators
Posted

Какие трудности? Никаких трудностей, просто было не до составления списка исправлений, работа ведется немного в другом направление. Не нужен, не играйте, вот беда, мы никого не заставляем тут находиться. Ваше предположение не верно, хотя, может оно и верно, но мы тогда самые умные идиоты из тех, которых вы когда-либо видали, т.к. никто другой из стран СНГ, не смог открыть Русский сервер Mists of Pandaria, тут уже как понимать слово "идиоты", и если мы со своим складом ума, по вашему "идиоты", сложно предположить как сильно вы готовы оскорбить самого себя, так как явно ни чуть не умнее.

Товарищи вас на****и, не следует ждать админы несерьезные :facepalm:

Ну конечно, куда нам до вас.

Мы настолько не серьезные, что даже не можем удовлетворить желание каждого, да?

• Like 1
Posted
Какие трудности? Никаких трудностей, просто было не до составления списка исправлений, работа ведется немного в другом направление. Не нужен, не играйте, вот беда, мы никого не заставляем тут находиться. Ваше предположение не верно, хотя, может оно и верно, но мы тогда самые умные идиоты из тех, которых вы когда-либо видали, т.к. никто другой из стран СНГ, не смог открыть Русский сервер Mists of Pandaria, тут уже как понимать слово "идиоты", и если мы со своим складом ума, по вашему "идиоты", сложно предположить как сильно вы готовы оскорбить самого себя, так как явно ни чуть не умнее.

Так ты и не ответил на самый главный вопрос, Стоит ли сегодня ожидать обновление?

Posted

Посоны завалились в чужой дом и предъявляют в нём свои права.

Я бы таких пинком под зад гнал.

Posted

Зеокс, не кипятись. Я вот что думаю, каждый раз, когда вы сделали какой-нить фикс, записывайте его куда-нибудь. Например на рабочий стол, Новый документ microsoft word... Ну или пусть будет даже тот блокнот, и как только исправили что-то в игре, сразу заметочку туда. Глядишь, и уже будет огромной список, который выделишь, Ctrl+P, вставляешь и вот тебе список. Но, я так понимаю что вы все сделаете, а потом трудитесь не одну ночь, строча этот долбанный список под натиском хомяков "где наш список".

- - - Добавлено - - -

Или же сделайте вакансию на "составитель списков" или что-нить в этом роде, чтобы когда вы трудились над сервером, он все эти труды записывал себе. Вот и будет список.

Posted
Пока по ядру фиксы не готовы, я уже писал, по базе тоже большинство откатили т.к приводили к падениям, будем применять мелкими частями по ходу недели.
  • Administrators
Posted
Так ты и не ответил на самый главный вопрос, Стоит ли сегодня ожидать обновление?

Ничего не могу обещать, но если честно, не думаю что получится, вообще нету особого желания отвечать на что-либо, так как если мы что-то говорим, а потом из-за форс-мажорных обстоятельств не можем это выполнить, то сразу начинаются крики насколько мы не компетентные и даже выкрикивают что мы "идиоты", смысл тогда что-либо говорить? Мы пытаемся поддерживать нормальное общение между игроками и администрацией, но вы своим же поведением портите ситуацию, добьетесь того, что мы и вовсе не будем отвечать.

• Administrators
Posted
Зеокс, не кипятись. Я вот что думаю, каждый раз, когда вы сделали какой-нить фикс, записывайте его куда-нибудь. Например на рабочий стол, Новый документ microsoft word... Ну или пусть будет даже тот блокнот, и как только исправили что-то в игре, сразу заметочку туда. Глядишь, и уже будет огромной список, который выделишь, Ctrl+P, вставляешь и вот тебе список. Но, я так понимаю что вы все сделаете, а потом трудитесь не одну ночь, строча этот долбанный список под натиском хомяков "где наш список".

- - - Добавлено - - -

Или же сделайте вакансию на "составитель списков" или что-нить в этом роде, чтобы когда вы трудились над сервером, он все эти труды записывал себе. Вот и будет список.

Не всё так просто, не переживайте, с этим проблем нету, мы справимся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...