livetowin Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 я все скачал и зарегестрировался на сайте, ввожу логин и пароль он заходит, а где выбор обычный пвп и тд я делаю но дальше кнопок нет, кроме назад и все
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 \ said: я все скачал и зарегестрировался на сайте' date=' ввожу логин и пароль он заходит, а где выбор обычный пвп и тд я делаю но дальше кнопок нет, кроме назад и все[/quote'] Скрин можно? 1
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Вы используете старый клиент/лаунчер. Версия клиента должна быть 5.4.8, и запускать игру нужно только через Pandawow32/64 предварительно скачанных здесь. 1
livetowin Posted December 28, 2014 Author Posted December 28, 2014 а как обновить что бы не качать заново?
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Quote а как обновить что бы не качать заново? Можно обновить версию через патчи, обычно их можно найти на торрентах. Но процесс весьма долгий, в плане поиска, патчей много а очередность должна быть последовательной. Поверь гораздо проще перекачать полностью готовый клиент. 1
livetowin Posted December 28, 2014 Author Posted December 28, 2014 спосибо! сейчас попробую обновить, не получится скачаю новый клиент сразу!
Lerkaa Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 livetowin said: [ATTACH=CONFIG]67896[/ATTACH] мастер скринов) в следующий раз системник еще фоткай)
Meetwithevil Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Lerkaa said: мастер скринов) в следующий раз системник еще фоткай) да ему проста нужна программа а он этого не знает)) Зелёный Человек у нас)) Научится!!! Лучше всего посмотри как подкл и получится) УДАЧИ!
livetowin Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 Lerkaa said: мастер скринов) в следующий раз системник еще фоткай) да что то через принт скрин не канает я так на быструю руку короче. - - - Добавлено - - - все сделал все работает. тему можно закрывать)
Принцволшебныхдот Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Quote все сделал все работает. тему можно закрывать) Хорошей игры! ;D
Recommended Posts