Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Пишите мне в пм новую почту, временный пароль для аккаунта и ссылку на эту тему.

С персонажами все сложно. Вы не предоставляете скринов - мы не знаем какие персонажи у вас были. Т.е. они то находятся на аккаунте (ники, которые вы предоставили), но они 10-12го лвла. Они это, не они - вообще без понятия. Были ли они удалены (что скорее всего, как мне кажется), либо они такие и есть лоулвл, были ли они проданы (не нашла ни одного доказательства этого пока). В общем вопросов много и ни одного доказательства.

На счет мошенника - его нашла, пока я не наказывала, завтра разберусь с этим.

Всё сделал.

Нашла вашего монка, сейчас его ник Nayoko, можете посмотреть в лк. Был продан 14.01.2015 за 400 бонусов.

На эти бонусы были куплены вещи персонажу нашего взломщика, ник Babylis.

Ваш дк Нагибучий и пал Паладариум стоят на ауке (скорее всего вашего же аккаунта), акк посмотреть не могу, но в логах действий по этим персонажам не производилось, значит сами снимите их с продажи.

Полный список персонажей мошенника на фане (пусть игроки знают своих героев в лицо):

Ягуаар

Babylis

Сабб

Имхот

Xaosbolt

Фростян

Сульфар

Blonkum

Вор уже забанен и бонусы на акке будут обнулены.

Написала администратору ваши новые данные, теперь остается только ждать.

Нашла вашего монка, сейчас его ник Nayoko, можете посмотреть в лк. Был продан 14.01.2015 за 400 бонусов.

На эти бонусы были куплены вещи персонажу нашего взломщика, ник Babylis.

Ваш дк Нагибучий и пал Паладариум стоят на ауке (скорее всего вашего же аккаунта), акк посмотреть не могу, но в логах действий по этим персонажам не производилось, значит сами снимите их с продажи.

Полный список персонажей мошенника на фане (пусть игроки знают своих героев в лицо):

Ягуаар

Babylis

Сабб

Имхот

Xaosbolt

Фростян

Сульфар

Blonkum

Вор уже забанен и бонусы на акке будут обнулены.

Написала администратору ваши новые данные, теперь остается только ждать.

Ах да, точно, Babylis, точняк. Дружок того роги, аренили вместе, уродцы.

То есть персонажей восстановят, спасибо.

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 193 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...