Mike1206 Posted January 29, 2015 Author Share Posted January 29, 2015 Пишите мне в пм новую почту, временный пароль для аккаунта и ссылку на эту тему. С персонажами все сложно. Вы не предоставляете скринов - мы не знаем какие персонажи у вас были. Т.е. они то находятся на аккаунте (ники, которые вы предоставили), но они 10-12го лвла. Они это, не они - вообще без понятия. Были ли они удалены (что скорее всего, как мне кажется), либо они такие и есть лоулвл, были ли они проданы (не нашла ни одного доказательства этого пока). В общем вопросов много и ни одного доказательства. На счет мошенника - его нашла, пока я не наказывала, завтра разберусь с этим. Всё сделал. Link to comment
Кукла Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Нашла вашего монка, сейчас его ник Nayoko, можете посмотреть в лк. Был продан 14.01.2015 за 400 бонусов. На эти бонусы были куплены вещи персонажу нашего взломщика, ник Babylis. Ваш дк Нагибучий и пал Паладариум стоят на ауке (скорее всего вашего же аккаунта), акк посмотреть не могу, но в логах действий по этим персонажам не производилось, значит сами снимите их с продажи. Полный список персонажей мошенника на фане (пусть игроки знают своих героев в лицо): Ягуаар Babylis Сабб Имхот Xaosbolt Фростян Сульфар Blonkum Вор уже забанен и бонусы на акке будут обнулены. Написала администратору ваши новые данные, теперь остается только ждать. Link to comment
Mike1206 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Нашла вашего монка, сейчас его ник Nayoko, можете посмотреть в лк. Был продан 14.01.2015 за 400 бонусов. На эти бонусы были куплены вещи персонажу нашего взломщика, ник Babylis. Ваш дк Нагибучий и пал Паладариум стоят на ауке (скорее всего вашего же аккаунта), акк посмотреть не могу, но в логах действий по этим персонажам не производилось, значит сами снимите их с продажи. Полный список персонажей мошенника на фане (пусть игроки знают своих героев в лицо): Ягуаар Babylis Сабб Имхот Xaosbolt Фростян Сульфар Blonkum Вор уже забанен и бонусы на акке будут обнулены. Написала администратору ваши новые данные, теперь остается только ждать. Ах да, точно, Babylis, точняк. Дружок того роги, аренили вместе, уродцы. То есть персонажей восстановят, спасибо. Link to comment
Mike1206 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 Про тему не забыли, а то м.б. подумали что забыл владелец акка про акк, и не отвечают. Link to comment
Кукла Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Тс, жду, когда вы ответите на пм. Link to comment
Mike1206 Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 Тс, жду, когда вы ответите на пм. Всё сделал, спасибо Link to comment
Кукла Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Отлично. Аккаунт вернули, украденного персонажа тоже. Вопрос закрыт. 1 Link to comment
Recommended Posts