Jump to content

Recommended Posts

Posted
Проблема заключается в таковом:собрался я с другом идти в каражан подлетаю к Каражану у меня подскочил пинк что привело меня к дисконекту.При привышении пинка на моём ОС у меня пропал маунт но при задержании пинка я мог ещо летать!!! И получил бан якобы за использование читов.Хотя на самом деле это было всего лишь нестабильная работа моего интернета.Прошу розбанить потому что я не вижу нарушения правил игры данного сервера.
Posted
Проблема заключается в таковом:собрался я с другом идти в каражан подлетаю к Каражану у меня подскочил пинк что привело меня к дисконекту.При привышении пинка на моём ОС у меня пропал маунт но при задержании пинка я мог ещо летать!!! И получил бан якобы за использование читов.Хотя на самом деле это было всего лишь нестабильная работа моего интернета.Прошу розбанить потому что я не вижу нарушения правил игры данного сервера.

Обжалование блокировки.

х100

х10

Fun

По правилам.

Posted
Было такое, когда ты попадаешь в лаги(всё зависает) во время полёта маунта, то можно снять дебаф(маунт исчезнет) и летать дальше с анимацией плавания.
Posted
Было такое' date=' когда ты попадаешь в лаги(всё зависает) во время полёта маунта, то можно снять дебаф(маунт исчезнет) и летать дальше с анимацией плавания.[/quote']

У меня было такое много раз. Но бана не давали. Ведь другие то это не видят.

Posted

Милейший пришлите мне скриншот где будет моё нарушение.Я не могу понять что тебе от меня надо и о чём ты говоришь?!

- - - Добавлено - - -

Знаю человека который может с помощю дисконекта быть мёртвым и при этом дуэлить

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...