Ран Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 1.Как я понял вместо того чтобы помочь с проблемой проще банить и удалять тему? [ATTACH=CONFIG]67995[/ATTACH] Вот мой перс целый час пытался юзнуть скилл...все таки юзнул.. - - - Добавлено - - - Еше раз спрашиваю может проблема изза скаченных моделек?(которые не робят) Ведь до них все было ОК
Makson32 Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 (edited) 1.Как я понял вместо того чтобы помочь с проблемой проще банить и удалять тему? [ATTACH=CONFIG]67995[/ATTACH] Вот мой перс целый час пытался юзнуть скилл...все таки юзнул.. - - - Добавлено - - - Еше раз спрашиваю может проблема изза скаченных моделек?(которые не робят) Ведь до них все было ОК Из-за моделек не может быть таких проблем (играю на них из самого их анонса и не замечал такого случая). И вам ответили: Ожидать решения проблем на вашем маршруте, прокси есть в новостях, ищите. У вас проблемы с маршрутом до наших серверов, может помочь смена провайдера, прокси сервера или ожидание. А забанили вас за повторение темы. Edited December 29, 2014 by Makson32
Recommended Posts