психдд Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Прошу внести в игру возможность удалять уже изученных маунтов!!!думаю это былобы неплохо так как я или кто-нибуть из играков хочет колекционировать только к примеру: Протодраконов или драконов типа камнешкурый дракон.Песчаниковый дракон.и тд и тп.а изночальный маунт такой как Грифон туда никак не вписывается))Прошу рассмотреть предложенее!!Думаю будут хорошо если в игре появится такая возможность)) 1
SekirWarrior Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Псих, ты псих реально? Отклонят. Т.к не близлайк. 1
Amigo Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Прошу внести в игру возможность удалять уже изученных маунтов!!!думаю это былобы неплохо так как я или кто-нибуть из играков хочет колекционировать только к примеру: Протодраконов или драконов типа камнешкурый дракон.Песчаниковый дракон.и тд и тп.а изночальный маунт такой как Грифон туда никак не вписывается))Прошу рассмотреть предложенее!!Думаю будут хорошо если в игре появится такая возможность)) прошу подарить данному пользователю учебник русского языка... по теме, откуда вообще появляются такие гении-игроделы как ТС ? ... что они употребляют перед тем, как создавать подобную тему ... зачем тогда придумали данный ачив http://db.pandawow.me?achievement=9598 ?
психдд Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 себе мозг у деда мороза попроси!!!Если отвечаеш в теме то постарайся отвечать без туповатой остроты!!!она тут неуместна и тема адресована не тебе а разработчикам!!!так-что труси горбом на стороне!!! зачем тогда' date=' придумали данный ачив А вот и мой двухсотпятидесятый… ?[/quote'] это для тех кто хочет собрать 250 маунтов а мне они наф ненужны!!! прошу подарить данному пользователю учебник русского языка... я здесь не на уроке арфографии и правописания...Если тебя чтото неустраивает то не читай!!! 1
Administrators Buka Posted December 29, 2014 Administrators Posted December 29, 2014 Отклонено. Не нужны грифоны в списке маунтов - не покупайте.
Recommended Posts