Малфурион Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ГМ,скажите когда починят разбойников?Это даже не смешно!Урон рога на этом серве при фул бг либо меньше ну или такой же как на "Катаклизме"!Теперь разбойника выносит любой клас в при одинаковом шмоте,с учетом того что Рог считается классом 1х1!Когда будет долгожданный фикс?Прощу проявить сострадание к классу и починить хоть немного!Спасибо за внимание!!:cry:
RaZaR Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ГМ,скажите когда починят разбойников?Это даже не смешно!Урон рога на этом серве при фул бг либо меньше ну или такой же как на "Катаклизме"!Теперь разбойника выносит любой клас в при одинаковом шмоте,с учетом того что Рог считается классом 1х1!Когда будет долгожданный фикс?Прощу проявить сострадание к классу и починить хоть немного!Спасибо за внимание!!:cry: Рак..
wertyx Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 зачем рогу апать? бери в тиму шамана энха и уноси всех в 2х2, оба противника уйдут за 30-40сек
Малфурион Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 УЖЕ!!! что значит УЖЕ,а пати с энхом?(удачи)
Radis Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 зачем рогу апать? бери в тиму шамана энха и уноси всех в 2х2, оба противника уйдут за 30-40сек удачи во взятие хотя бы одной победы, хахаа
Derak Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Удачи рог чинить небудут а если даже и починят то в током случае поидее для равенства варам востановят урон и локам дадут дмг и тд. и тп.
Lovetospuch Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 На офе если рог не был в руках гуру, до патча 5.3, то делал сасай, в отличии от каты где роги нагибали всё что движется. 1
DeepFreeze Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 от каты где роги нагибали всё что движется. на 4.3 они нагибали патом 4.3.4 их фиксанули а так маги нагибали а не роги
Малфурион Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 Роги всегда в умелых руках нагибали 1х1 теперь сплошное мясо!!если руки есть то проживешь больше и вальнешь кого нибудь в гг шмоте и то при норм обстоятельствах для нападения
Lovetospuch Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 По сути мало что должно изменится с фиксами. На офе в первых патчах панды была куча вайна на форумах по этому поводу) каждый второй рог ныл что их спустили в унитаз также и здесь будет по моему. Но это сугубо мое мнение. p.s Роги лучше не станут.
RaZaR Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 По сути мало что должно изменится с фиксами. На офе в первых патчах панды была куча вайна на форумах по этому поводу) каждый второй рог ныл что их спустили в унитаз также и здесь будет по моему. Но это сугубо мое мнение. p.s Роги лучше не станут. Ныли те, кто начал играть рогами в 4.3. Норм роги не ныли им было норм.
Lovetospuch Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Так я не спорю я на офе начал играть с 5.1 разница конечно была но привык быстро ) Напрягали только ДК а так норм было ) Лично по поводу рогуев никогда не жаловался. Но если парни с 4.3 ожидают каких либо чудес в плане роги то они огорчатся.
Малфурион Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 я играю с классики и честно говоря перепады в плане рогов жутко бесят!!хочется чего то определенного!И чудеса никому не нужны - нужна стабильность
Bony Robber Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Это что тогда получается рогов вообще перевели в класс второго плана??? рога и в описании идет как мощный класс в битве 1х1 а тут сейчас он вообще ни кого не вынесет. У меня рога фул бг решил убить вара в аналогичном шмоте он вышел со стана 2 раза махнул двуручкой и все меня нет в лучшем случае если еще жив то лучше бежать от него сломя голову. так же с локом и магом, шамой и пристом. Даёшь им пару раз кастануть и ты труп если конечно ваншота не поймал. И это разве норм он робит или как?? я молчу еще про Шамов энхов у которых вообще все печально. Да что тут говорить хантом в пете не побегаешь если пета с 1 тычка сносят и ты следом мрешь. и где сдесь норм???
Destorn Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ГМ,скажите когда починят разбойников?Это даже не смешно!Урон рога на этом серве при фул бг либо меньше ну или такой же как на "Катаклизме"!Теперь разбойника выносит любой клас в при одинаковом шмоте,с учетом того что Рог считается классом 1х1!Когда будет долгожданный фикс?Прощу проявить сострадание к классу и починить хоть немного!Спасибо за внимание!!:cry: На офе если рог не был в руках гуру, до патча 5.3, то делал сасай, в отличии от каты где роги нагибали всё что движется. На кате роги было вобще жосктие так что не нравиться дуй назат!
Lovetospuch Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Это что тогда получается рогов вообще перевели в класс второго плана??? рога и в описании идет как мощный класс в битве 1х1 а тут сейчас он вообще ни кого не вынесет. У меня рога фул бг решил убить вара в аналогичном шмоте он вышел со стана 2 раза махнул двуручкой и все меня нет в лучшем случае если еще жив то лучше бежать от него сломя голову. так же с локом и магом, шамой и пристом. Даёшь им пару раз кастануть и ты труп если конечно ваншота не поймал. И это разве норм он робит или как?? я молчу еще про Шамов энхов у которых вообще все печально. Да что тут говорить хантом в пете не побегаешь если пета с 1 тычка сносят и ты следом мрешь. и где сдесь норм??? Ну на второй план их никогда не переведут) просто в этом патче скажем они не тру. Зато сколько нытья по поводу сюрикена на офе было на патче 5.3 от магов и хантов у которых пукан взрывался когда роги нагибали из тучки + кош 1 минуту кд и подготовка стандарт навык ) Edited July 9, 2013 by Lovetospuch
Bony Robber Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Еще хочу сказать что рога в шд с разрядке бьет 8-10к это то же хорошо??
Титан Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Криворуких рог починить не возможно. А так если нашли баг, то описывайте в баг-трекер.
Recommended Posts