Элунэара Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Решил приобщиться к красоте, скачал, сделал все как указано, но не тут то было: коварная надпись - ошибка потоковой передачи необходивных архивных данных помешала мне=( ярлык с припиской Model не запускается, обычный - играйте на здоровье... что же делать?
JokerWOW Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Играй на здоровье с обычными:o Если честно тоже столкнулся с такой проблемой решил что это не мое )
Элунэара Posted December 30, 2014 Author Posted December 30, 2014 Играй на здоровье с обычными:o Если честно тоже столкнулся с такой проблемой решил что это не мое ) Ну может помогут, посмотрим=)
JokerWOW Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Ну меня все стандартное прикалывает даже аддонов не ставлю лишних вроде близы все добавили что надо)
Элунэара Posted December 30, 2014 Author Posted December 30, 2014 Ну меня все стандартное прикалывает даже аддонов не ставлю лишних вроде близы все добавили что надо) у каждого фломастеры своего вкуса=3
KDKD Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Решил приобщиться к красоте, скачал, сделал все как указано, но не тут то было: коварная надпись - ошибка потоковой передачи необходивных архивных данных помешала мне=( ярлык с припиской Model не запускается, обычный - играйте на здоровье... что же делать? У вас не полный клиент скачайте с сайта панда вов
Administrators Buka Posted December 30, 2014 Administrators Posted December 30, 2014 Докачайте клиент. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=101266
Recommended Posts