Scotchpwnd Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?" 2
Rezer Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Я думаю что наврятли они так сделают. Ето и не поможет буду неизвестны причины падения сервера. Для того чтобы устранить причины падения нужно чтобы игроки поиграли на сервере, чтобы было видно всевозможные причины падения. Edited July 9, 2013 by Rezer
Rullar Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 кажется у автора накипело) но я считаю нужно проявить терпение
Spals Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?" +++++
AlfaDog Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ппц на босе выкинуло)админы ГЦ,вы хоть порадуйте нас исправлениями а то может испровление не стоят наших нервов!!!!
milanchik009 Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Ну порадуют вас. Убрали отхил дк с 2ух рук)) а так давайте проявим терпение)
braincleave Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?" Не проще самому уйти часа на 2 погулять ?
Подушка Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Есть такое предложение у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо )
vital Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо ) +++++
Windows Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 вот почитай последний пост в теме От это легче на душе не стало) Поскорее бы Дисконект Исчез.
Scotchpwnd Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 Какие все умные, так а чего ж вы неидёте гулять-то? Я предложил оптимальный вариант, а свои коменти оставьте при себе. Начитаные все такие блеа!!!
Windows Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Какие все умные, так а чего ж вы неидёте гулять-то? Я предложил оптимальный вариант, а свои коменти оставьте при себе. Начитаные все такие блеа!!! А толку гулять!!! На улице жара Невыносимая!!! 1
Scotchpwnd Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 Так а нах мне предлогают? у нас щас 33 на солнце, в 7 вечера. Гулять ночью буду...
Windows Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Скиньте ссылку на исправление ребята))) Да!!! Она разве есть?? Если да то реально скинте!!!
Windows Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Так а нах мне предлогают? у нас щас 33 на солнце, в 7 вечера. Гулять ночью буду... Ты небось орать под окнами Будешь! =)
Подушка Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 у нас щас 33 на солнце не гуляй ) по земле походи в тенечке )
Windows Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 на солнце не гуляй ) по земле походи в тенечке ) В это году!!! =) Погулять под теньком Редкость!!! =)
Rezer Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо ) Вам тоже могу дать такой совет!!!!
Windows Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Вам тоже могу дать такой совет!!!! Может твой совет заманчивей! =)
Recommended Posts