Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?"
  • Like 2
Posted (edited)

Я думаю что наврятли они так сделают.

Ето и не поможет буду неизвестны причины падения сервера.

Для того чтобы устранить причины падения нужно чтобы игроки поиграли на сервере, чтобы было видно всевозможные причины падения.

Edited by Rezer
Posted
Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?"

+++++

Posted
ппц на босе выкинуло)админы ГЦ,вы хоть порадуйте нас исправлениями а то может испровление не стоят наших нервов!!!!
Posted

Не проще самому уйти часа на 2 погулять ?

Posted
Есть такое предложение
у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо )
Posted
у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо )

+++++

Posted
Какие все умные, так а чего ж вы неидёте гулять-то? Я предложил оптимальный вариант, а свои коменти оставьте при себе. Начитаные все такие блеа!!!
Posted
Какие все умные, так а чего ж вы неидёте гулять-то? Я предложил оптимальный вариант, а свои коменти оставьте при себе. Начитаные все такие блеа!!!

А толку гулять!!!

На улице жара Невыносимая!!!

• Like 1
Posted
Скиньте ссылку на исправление ребята)))

Да!!! Она разве есть??

Если да то реально скинте!!!

Posted
Так а нах мне предлогают? у нас щас 33 на солнце, в 7 вечера. Гулять ночью буду...

Ты небось орать под окнами Будешь! =)

Posted
на солнце не гуляй ) по земле походи в тенечке )

В это году!!! =)

Погулять под теньком Редкость!!! =)

Posted

Вам тоже могу дать такой совет!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 232 Guests (See full list)

• Create New...