Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?"
  • Like 2
Posted (edited)

Я думаю что наврятли они так сделают.

Ето и не поможет буду неизвестны причины падения сервера.

Для того чтобы устранить причины падения нужно чтобы игроки поиграли на сервере, чтобы было видно всевозможные причины падения.

Edited by Rezer
Posted
  Scotchpwnd said:
Есть такое предложение к администрации, что б офнуть сервер к ебеням, установить обновления разные, и потом уже запустить, пусть нехаряться люди и незадают вопросов типа "а что и почему?"

+++++

Posted
ппц на босе выкинуло)админы ГЦ,вы хоть порадуйте нас исправлениями а то может испровление не стоят наших нервов!!!!
Posted
  Scotchpwnd said:

Не проще самому уйти часа на 2 погулять ?

Posted
Есть такое предложение
у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо )
Posted
  Подушка said:
у меня встречно предложение ! Почему бы тебе на часик второй не выключить компьютер и не дать ему отдохнуть от вов и от тебя ) а придешь через часик полтора и будет все хорошо )

+++++

Posted
Какие все умные, так а чего ж вы неидёте гулять-то? Я предложил оптимальный вариант, а свои коменти оставьте при себе. Начитаные все такие блеа!!!
Posted
  Scotchpwnd said:
Какие все умные, так а чего ж вы неидёте гулять-то? Я предложил оптимальный вариант, а свои коменти оставьте при себе. Начитаные все такие блеа!!!

А толку гулять!!!

На улице жара Невыносимая!!!

• Like 1
Posted
  Smail^_-- said:
Скиньте ссылку на исправление ребята)))

Да!!! Она разве есть??

Если да то реально скинте!!!

Posted
  Scotchpwnd said:
Так а нах мне предлогают? у нас щас 33 на солнце, в 7 вечера. Гулять ночью буду...

Ты небось орать под окнами Будешь! =)

Posted
  Подушка said:
на солнце не гуляй ) по земле походи в тенечке )

В это году!!! =)

Погулять под теньком Редкость!!! =)

Posted
  Подушка said:

Вам тоже могу дать такой совет!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...