Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, давно давно интересует вопрос, а чёткого ответа не дают, поэтому пришёл к таким действиям. прошу если это наказуемо не наказывать, т.к. я просто показать, ну-с, перейдём к делу.

Вопрос в том, можно ли трансить аззиноты или неподходящие вещи (ткань на латы) и бегать с таким трансом? просто кого не спросишь никто ничего толкового не отвечает, поэтому прошу дать администрацию чёткий ответ, что можно, а что нет.(это ведь только визуально, никакого дисбаланса не вносит)

Скриншоты прилагаю.

[ATTACH=CONFIG]68337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68340[/ATTACH]

Posted
Это всё конечно можно затрансить, только с помощью специальной проги. За это не банят, но администрация говорила, что собираются ввести функцию, чтобы после релога баганный транс слетал.
Posted
Ну, он слетает, функция прекрасно работает, мне да и остальным "фанатикам" легендарок это не мешает:) НО всё таки хотелось бы увидеть ответ администратора.
Posted
На нашем сервере присутствует "АнтиЧит" который банит за сторонние программы! Но иногда он просто их не замечает, за баго-транс банют так как наш Сервер старается быть похожим на оф и подобные выходки он не потерпит! Если гм зайдет в игровой мир и увидит на вам Баго-транс вы будите наказаны баном. Лучше не рисковать и играть как положено.
Posted
Монти, я конечно не сижу сутками в онлайне, НО ниразу не видал чтобы банили за транс, ибо 30% серва пользуется баготрансами, и если я 30 минут назад смог благополучно затрансить, сделать скрины, закинуть сюда, выйти из игры означает что "пассивный античит" не видит в этом угрозы? хотя лучше конечно дождаться ответа админов или Гмов, тем более какой близлайк? это пиратка, она никогда не смогёт быть как офф, в этом и вишка пираток, в них играть попросту интереснее.
Posted
На форуме есть множество тем с такими вопросами, где Администрация говорит, что за баго-транс банют!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...