Jump to content

Фанатик

Recommended Posts

Здравствуйте, давно давно интересует вопрос, а чёткого ответа не дают, поэтому пришёл к таким действиям. прошу если это наказуемо не наказывать, т.к. я просто показать, ну-с, перейдём к делу.

Вопрос в том, можно ли трансить аззиноты или неподходящие вещи (ткань на латы) и бегать с таким трансом? просто кого не спросишь никто ничего толкового не отвечает, поэтому прошу дать администрацию чёткий ответ, что можно, а что нет.(это ведь только визуально, никакого дисбаланса не вносит)

Скриншоты прилагаю.

[ATTACH=CONFIG]68337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68340[/ATTACH]

Это всё конечно можно затрансить, только с помощью специальной проги. За это не банят, но администрация говорила, что собираются ввести функцию, чтобы после релога баганный транс слетал.

На нашем сервере присутствует "АнтиЧит" который банит за сторонние программы! Но иногда он просто их не замечает, за баго-транс банют так как наш Сервер старается быть похожим на оф и подобные выходки он не потерпит! Если гм зайдет в игровой мир и увидит на вам Баго-транс вы будите наказаны баном. Лучше не рисковать и играть как положено.

Монти, я конечно не сижу сутками в онлайне, НО ниразу не видал чтобы банили за транс, ибо 30% серва пользуется баготрансами, и если я 30 минут назад смог благополучно затрансить, сделать скрины, закинуть сюда, выйти из игры означает что "пассивный античит" не видит в этом угрозы? хотя лучше конечно дождаться ответа админов или Гмов, тем более какой близлайк? это пиратка, она никогда не смогёт быть как офф, в этом и вишка пираток, в них играть попросту интереснее.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...