Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Говорю сразу, это моё личное мнение, и я его некому не навязываю.

Это обращение к Администрации, просьба других игроков у которых возможно будет бомбить, не оставлять свои комментарии в данной теме.

Как вы догадались, речь пойдёт о ивенте Кто быстрей, проходившем на сервере ФАН.

Ивент начался в очень позднее время 00:00 часов, что очень необычно.

Кукла пишет:

К сожалению, при действительно большом количестве людей, которые начали эвент (а их было раза в 3 больше, чем на х10), за полтора часа меня нашли только 5 человек.

Мне кажеться я знаю, почему так мало людей нашли вас. Дело в том, что на загадке, раскрывающей местоположение 3-го ГМ говорилось: Это место, куда ссылали опаснейших преступников Азерота. Смотрим описание Крепости Барадин. О, там тоже есть такие слова! Лично я, и многие другие игроки подумали, что 3-й ГМ должен находиться около Крепости. Увы, ГМ-а там не оказалось. Я прочесала вдоль и поперёк весь Тол Барад, заходя в каждую крепость и каждый блок, но ГМ был так и не найден мною. Тогда я пошла на Полуостров Тол Барад. Обойдя его бóльшую часть я всё таки нашла его. Это была Шардисса в облике... снеговика. Сидела она в белом сдании с колоннами на Забытом холме, даже без полоски хп (хотя они были включены, и полоски хп других игроков корректно отображались). Это так же усложнило поиск ГМ-а.

Точка 3 была вовсе не лёгкой, ибо она посылала игроков в совершенно другое место. Несомненно, Тол Барад и его Полуостров похожи, но всё же это две разные локации, ведь не просто так разработчики сделали этим местам две разные карты.

Теперь о призах чуть-чуть. Да, дарёному коню в зубы не смотрят, но вот лично мне этот "конь" за ивент "Найди ГМ-а" как то и не нужен. Бесполезный подарок на мой взгляд. Возможно другие игроки жаждили эту шапку, но вот лично я - нет. Можно ли мне, заместо этой шапки получть бонусы, равные стоимости этой шапки у вас в магазине? Я могу купить на них более дельный предмет, нежели шапку, которую даже затрансить нельзя.

Edited by Юляшка =3
  • Like 1
  • Administrators
Posted

Полоски ХП не было видно скорее всего из-за того, что был включен ГМ режим - дабы ГМа не убили игроки.

Морф снеговика - да, а почему бы и нет? Новогодние праздники ведь.

Никто и не говорил что точка будет легкой, эвенты созданы не для того, чтобы легко выиграть, а для веселья, азарта и какого-то разнообразия.

Нет, поменять подарок или выбрать другой нельзя. Про коня я немного не понял, какой конь?

Касательно шапки - бонусы вы получить не можете вместо неё, ибо в новогодние праздники за новогодние конкурсы выдаются новогодние призы. И всё же, если вас не устраивают наши эвенты, вы можете не принимать участие.

Posted (edited)

Вы уж простите, но слушать от русскоговорящего человека, что это было безумно сложно, когда меня и всех остальных гм нашел болгарин, который не понимает русского вообще и перевел загадки с помощью гугл транслейта - это странно и смешно. А за подарки .... ну не участвуйте, если не нравятся. Вам дают маунтов, дают бонусы и вас это не устраивает? Посмотрите на другие сервера, которые сделали один единственный эвент и забили на новый год и своих игроков.

Мы вчера, 1-го января, работали только на эвентах с 16.00 до полвторого ночи и слушать претензии по нашей работе вообще не хочется.

Edited by Кукла
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 374 Guests (See full list)

• Create New...