Brauerborg Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Что сегодня нам подчинили?Сможем ли мы передамажить секонд винд без бурста? Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Что сегодня нам подчинили?Сможем ли мы передамажить секонд винд без бурста? Почти починили http://www.db.pandawow.me?spell=25956 . При использовании телепорта скидывает кд к первоначальному. Помогает релог. Link to comment
Skyfeer Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Возможно сегодня или завтра будет полный список фиксов. Ну я надеюсь на это. Link to comment
Аое_давалка Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Возможно сегодня или завтра будет полный список фиксов. Ну я надеюсь на это.посоны расходимся и ждем к концу недели Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 посоны расходимся и ждем к концу недели Эт вы продешевили). К концу месяца может и будет список. Link to comment
Striker Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 я заметил что приоритет отдается самым популярным классам на этом сервере, то есть уже вышло миллион фиксов на те же локов и только мизер на остальных.Причем починка приоритетных скилов даже не начиналась ( исходя из моих рассуждений\наблюдений) у других классов. Link to comment
Shodan Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Striker А вы ещё за свою подпись бан не получили? Link to comment
leva Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 я заметил что приоритет отдается самым популярным классам на этом сервере, то есть уже вышло миллион фиксов на те же локов и только мизер на остальных.Причем починка приоритетных скилов даже не начиналась ( исходя из моих рассуждений\наблюдений) у других классов. какой нахрен приоритет броня на сервере завышена в 2 раза из за этого все мили класы храмают у варов завышено рага реген в 4 раза в дк бешеный отхил, которого быть вообще не должно у локов хп хоть жопой еш + баганая завышеная агония в 10 раз это самые приоритетные баги на данный момент,и их не чинят Link to comment
Striker Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 какой нахрен приоритет броня на сервере завышена в 2 раза из за этого все мили класы храмают у варов завышено рага реген в 4 раза в дк бешеный отхил, которого быть вообще не должно у локов хп хоть жопой еш + баганая завышеная агония в 10 раз это самые приоритетные баги на данный момент,и их не чинят прочитай мое сообщение до конца,а не 1е 2 строчки. Link to comment
Recommended Posts