Jump to content

Recommended Posts

Posted
что ему нужно по глубже.

дитетко,вот ты мне обьясни! К чему сие писание? Либо ты считаешь что это круто звучит и добавляешь к каждой своей фразе?

Ну а ссылаясь на выше сказанное,палитиканов комнатных,вроде тебя, я презираю до глубины души,поскольку своим идиотическим поведением вы многократно подтверждали свою безграмотность,а затевать с тобой бессмысленный треп про политику (в коей ты явно не сведущ) мне нету резона! Ах да,чуть не забыл))),лишь недалекий человек может потешаться над своим уничижением)))

- - - Добавлено - - -

Норм такой энх ' date=' но времени ТАААК мало , что вникать и задрачивать этот класс не вижу смысла . Удачи в продажи[/quote']

за него особо вникать не надо,если купишь по скайпу могу обьяснить основные принципы игры!

Posted
дитетко,вот ты мне обьясни! К чему сие писание? Либо ты считаешь что это круто звучит и добавляешь к каждой своей фразе?

Ну а ссылаясь на выше сказанное,палитиканов комнатных,вроде тебя, я презираю до глубины души,поскольку своим идиотическим поведением вы многократно подтверждали свою безграмотность,а затевать с тобой бессмысленный треп про политику (в коей ты явно не сведущ) мне нету резона! Ах да,чуть не забыл))),лишь недалекий человек может потешаться над своим уничижением)))

- - - Добавлено - - -

Что добавляю? *Что ему нужно* или *По глубже* ? Вроде я это первый раз написал.

за него особо вникать не надо,если купишь по скайпу могу обьяснить основные принципы игры!

Ты говоришь, что я ничего не знаю о политике? С чего ты это взял? Может ты из тех людей которые ничего не знают о человеке и только рассуждают.

И ладно, пускай в твоих глаза я себя унижаю, хоть ты и знаешь, что это не так, пускай я плохой и т.д. Но единственное, чем я лучше тебя - это тем, что я не пи****бол.Не перевариваю людей которые говорят о человеке не зная о нём ничего.

Posted
И ладно' date=' пускай в твоих глаза я себя унижаю, хоть ты и знаешь, что это не так, пускай я плохой и т.д. Но единственное, чем я лучше тебя - это тем, что я не пи****бол.Не перевариваю людей которые говорят о человеке не зная о нём ничего.[/quote']

я знавал людей твоего рода,у которых шило в одном месте(тобишь если что то у кого то гуд,надо обгадить) А зачем все это,спросите вы,а затем что так надо.

Итог,мне скучно,твои ответы однотипны и не оригинальны ! Так что удачи,можешь флудить и дальше,этим ты лишь покажешь что я оказался прав! Будь умнее и не пиши сюда)

Posted
Убожество без транса' date='и к тому же не фул за 650___)))) смех да и только[/quote']

до фула 1 триня за 1750

Транс есть.

Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок.

Posted
до фула 1 триня за 1750

Транс есть.

Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок.

идиот ,создай свою тему и пиши в ней,а до фул тебе еще 4 шмотки+дворфы убогие+ дриней ок шам,тк родная способность подхил+ макросы не передаются+ транс не донат а убожество.

Итог,свали отсюда,челядь!

Posted
до фула 1 триня за 1750

Транс есть.

Действительно, зачем брать казуальную дренейшу, когда есть профитный дворф, за счёт своей расовой способности.

Posted
Действительно' date=' зачем брать казуальную дренейшу, когда есть профитный дворф, за счёт своей расовой способности.[/quote']

спс зв ап

Posted
Не продашь ты своего шамана...

мне пофиг на мнение тех у кого попросту нету бонусов) но рот вы открывать любите!

Posted
мнение какого то полудурка меня мало волнует!!!!!

И вновь и вновь отвечаешь мне... Противоречие своим действиям, да, да, не волнует.