DreamsHunter Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 что ему нужно по глубже. дитетко,вот ты мне обьясни! К чему сие писание? Либо ты считаешь что это круто звучит и добавляешь к каждой своей фразе? Ну а ссылаясь на выше сказанное,палитиканов комнатных,вроде тебя, я презираю до глубины души,поскольку своим идиотическим поведением вы многократно подтверждали свою безграмотность,а затевать с тобой бессмысленный треп про политику (в коей ты явно не сведущ) мне нету резона! Ах да,чуть не забыл))),лишь недалекий человек может потешаться над своим уничижением))) - - - Добавлено - - - Норм такой энх ' date=' но времени ТАААК мало , что вникать и задрачивать этот класс не вижу смысла . Удачи в продажи[/quote'] за него особо вникать не надо,если купишь по скайпу могу обьяснить основные принципы игры!
Elame Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 дитетко,вот ты мне обьясни! К чему сие писание? Либо ты считаешь что это круто звучит и добавляешь к каждой своей фразе? Ну а ссылаясь на выше сказанное,палитиканов комнатных,вроде тебя, я презираю до глубины души,поскольку своим идиотическим поведением вы многократно подтверждали свою безграмотность,а затевать с тобой бессмысленный треп про политику (в коей ты явно не сведущ) мне нету резона! Ах да,чуть не забыл))),лишь недалекий человек может потешаться над своим уничижением))) - - - Добавлено - - - Что добавляю? *Что ему нужно* или *По глубже* ? Вроде я это первый раз написал. за него особо вникать не надо,если купишь по скайпу могу обьяснить основные принципы игры! Ты говоришь, что я ничего не знаю о политике? С чего ты это взял? Может ты из тех людей которые ничего не знают о человеке и только рассуждают. И ладно, пускай в твоих глаза я себя унижаю, хоть ты и знаешь, что это не так, пускай я плохой и т.д. Но единственное, чем я лучше тебя - это тем, что я не пи****бол.Не перевариваю людей которые говорят о человеке не зная о нём ничего.
DreamsHunter Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 И ладно' date=' пускай в твоих глаза я себя унижаю, хоть ты и знаешь, что это не так, пускай я плохой и т.д. Но единственное, чем я лучше тебя - это тем, что я не пи****бол.Не перевариваю людей которые говорят о человеке не зная о нём ничего.[/quote'] я знавал людей твоего рода,у которых шило в одном месте(тобишь если что то у кого то гуд,надо обгадить) А зачем все это,спросите вы,а затем что так надо. Итог,мне скучно,твои ответы однотипны и не оригинальны ! Так что удачи,можешь флудить и дальше,этим ты лишь покажешь что я оказался прав! Будь умнее и не пиши сюда)
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 купи моего шп\дц куплю твоего энха) были бы бонусы,мб и купил бы,а так у самого 0)))
Фенке Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Зачем вам энх за 750 бонусов, если есть мой фуловый щикарный дворф с рыжей бородой и тонной транса за 650? (717 с ком.) Ник Dertag http://cp.pandawow.ru/game/char-1-1749846.html
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Зачем вам энх за 750 бонусов, если есть мой фуловый щикарный дворф с рыжей бородой и тонной транса за 650? (717 с ком.) Ник Dertag http://cp.pandawow.ru/game/char-1-1749846.html Убожество без транса,и к тому же не фул за 650___)))) смех да и только
Фенке Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Убожество без транса' date='и к тому же не фул за 650___)))) смех да и только[/quote'] до фула 1 триня за 1750 Транс есть. Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок.
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 до фула 1 триня за 1750 Транс есть. Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок. идиот ,создай свою тему и пиши в ней,а до фул тебе еще 4 шмотки+дворфы убогие+ дриней ок шам,тк родная способность подхил+ макросы не передаются+ транс не донат а убожество. Итог,свали отсюда,челядь!
Good boy Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 до фула 1 триня за 1750 Транс есть. Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок. Действительно, зачем брать казуальную дренейшу, когда есть профитный дворф, за счёт своей расовой способности.
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Действительно' date=' зачем брать казуальную дренейшу, когда есть профитный дворф, за счёт своей расовой способности.[/quote'] спс зв ап
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Не продашь ты своего шамана... мне пофиг на мнение тех у кого попросту нету бонусов) но рот вы открывать любите!
Good boy Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 мне пофиг на мнение тех у кого попросту нету бонусов) но рот вы открывать любите! Утешай себя, утешай... - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113254 Отчаянно пытаешься запихнуть своего энха куда по дальше =)
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113254 Отчаянно пытаешься запихнуть своего энха куда по дальше =) мнение какого то полудурка меня мало волнует!!!!!
Good boy Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 мнение какого то полудурка меня мало волнует!!!!! И вновь и вновь отвечаешь мне... Противоречие своим действиям, да, да, не волнует.
Recommended Posts