Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, дорогие игроки! На досуге подумал, почему бы вам не сделать RP-Сервер на Pandawow? Я уверен что он не будет пустым, ибо сам могу даже позвать своих друзей, которые в целом очень любят поиграть. В стабильности онлайна 30 будет в первые дни, и даже больше. Если вас заинтересовало, можем сделать такую штуку. Выделить Ролевикам отдельную часть под Форум, вылаживать туда логи. Выбрать Лидера рп-Сервера, который будет следить за порядком. Назначать различных помощников, которые будут ему помогать. Меня подтолкнула одна идея. Дело в том, что на Fun сервере достаточно Ролевиков. Им хочется играть в спокойствии, они хотят отыгрывать. Фазы не работают, но если бы были ГМы на Рп Сервере, они бы смогли улучшить игровой процесс. Ваш сервер бы привлек много внимания. Понимаю, хостинг реалма, за который не платят, нету смысла держать, но все же этого хотят игроки. Я сам лично могу позвать народа, чтобы заселили этот реалм. Вобщем, голосуйте. Надеюсь это рассмотрит наша администрация!

- - - Добавлено - - -

P.S Администрация, прошу по всем вопросам ко мне King_arthur1991

• Administrators
Posted
RP реалм не планируется. Держать сервер + оплачивать оборудование из-за 50 человек онлайна - не целесообразно, да и если делать RP мир, то там нужно провести не мало работы. А работы нам итак хватает.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 334 Guests (See full list)

• Create New...