TheHenrides Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Раньше делал кв в Дендрарии (Пандария > Нефритовый лес) для кача ги. Сегодня (02.01.15) кв перестали защитовать. В чём проблема я хз, т.к. я и перезаходил и отменял и брал кв заного оно всё равно кв не защитоваются. Как мне теперь качать гильдию? -Или подскажите новое место с квестами (много кв.) -Или почините эту фигню. -Или добавьте в магазин функцию покупки гилд лвла (не только 25 лвл) ,а способ купить 1лвл ги. Спасибо!
neonx Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Попробуйте поделать дейлики в этой локации. Портал вы найдете здесь: http://i6.5cm.ru/i/VifK.jpg
Kote Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Сегодня (02.01.15) кв перестали защитовать. В чём проблема я хз, т.к. я и перезаходил и отменял и брал кв заного оно всё равно кв не защитоваются. В каком смысле "перестали защитовать"? Бьете мобов по квесту - а в зачет не идут? Такое случается, если делать квесты находясь в рейде. -Или подскажите новое место с квестами (много кв.) Открываете вкладку с репутациями, выбираете практически любую фракцию пандарии, и идете делать с ними дейлики.
Recommended Posts