Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Логин: Sedlavskaya

Игровой мир: Х100

Ник: Leborham, Jetem, Lollipoplady, Златоцвета, Solminor и др.

Почтовый ящик: Sedlavskaya@mail.ru

Последнее посещение: 29.12.2014

Пользоватили которые подтвердят что я являюсь хозяйкой пропавшего аккаунта: Мараат - тыцарь смерти, таурен (Александр)

Parnushka - маг, нежить (Павел)

IP адрес:

Описание проблемы: Когда мой молодой человек (с аккаунта которого я сейчас пишу обращение) играл, некий вар зафлудил весь чат о некой акции на pandawow. Мы решили попробовать. Я зашла по ссылке //////// со своего ноутбука и заполнив все поля мы "продолжили". Но выбило ошибку. Через нескалько минут на мой Email пришло сообщенте: "Здравствуйте, sedlavskaya! Вы или кто-то другой отправили запрос на смену Emsil. Для подтверждентя смены Email пройдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=3lawF8". Я по ссылке не переходила и в игру не заходила. Одиноко, приблезительно через 5 мтнут, мой молодой человек спрасил зачем я зашла в игру. Я ответила что не заходила и подошла к манитору его компьютере, и увидела что: Leborham входит в игру. Тут же я попыталась зайти на аккаунт но не смагла. Игра утверждала что я ввела неправильный логин или пароль. На сайте в личный кабинет я зайти также не смогла... Если нет возможности возврата то забанте мой аккаунт, навсегда...

Edited by Кукла
Posted (edited)

Скрины на персов дайте. Я забаню акк пока не продали их. Потом сами будете решать ,как вернуть данные.

Вообще очень очень глупый поступок - перейти по ссылке от рандом чара даже без близ значка в чате, увидя сообщение о бонусах.

- - - Добавлено - - -

У меня нет времени ждать так долго. Как будете готовы создать адекватную заявку с адекватными доказательствами того, что у вас были эти персы - переоформляйте вторую тему. Чем медленнее вы отвечаете на поставленные условия, тем меньше у вас шансов получить обратно своих персов.

Edited by Кукла
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...