crasty103 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Логин: Sedlavskaya Игровой мир: Х100 Ник: Leborham, Jetem, Lollipoplady, Златоцвета, Solminor и др. Почтовый ящик: Sedlavskaya@mail.ru Последнее посещение: 29.12.2014 Пользоватили которые подтвердят что я являюсь хозяйкой пропавшего аккаунта: Мараат - тыцарь смерти, таурен (Александр) Parnushka - маг, нежить (Павел) IP адрес: Описание проблемы: Когда мой молодой человек (с аккаунта которого я сейчас пишу обращение) играл, некий вар зафлудил весь чат о некой акции на pandawow. Мы решили попробовать. Я зашла по ссылке //////// со своего ноутбука и заполнив все поля мы "продолжили". Но выбило ошибку. Через нескалько минут на мой Email пришло сообщенте: "Здравствуйте, sedlavskaya! Вы или кто-то другой отправили запрос на смену Emsil. Для подтверждентя смены Email пройдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=3lawF8". Я по ссылке не переходила и в игру не заходила. Одиноко, приблезительно через 5 мтнут, мой молодой человек спрасил зачем я зашла в игру. Я ответила что не заходила и подошла к манитору его компьютере, и увидела что: Leborham входит в игру. Тут же я попыталась зайти на аккаунт но не смагла. Игра утверждала что я ввела неправильный логин или пароль. На сайте в личный кабинет я зайти также не смогла... Если нет возможности возврата то забанте мой аккаунт, навсегда... Edited January 2, 2015 by Кукла
Кукла Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Скрины на персов дайте. Я забаню акк пока не продали их. Потом сами будете решать ,как вернуть данные. Вообще очень очень глупый поступок - перейти по ссылке от рандом чара даже без близ значка в чате, увидя сообщение о бонусах. - - - Добавлено - - - У меня нет времени ждать так долго. Как будете готовы создать адекватную заявку с адекватными доказательствами того, что у вас были эти персы - переоформляйте вторую тему. Чем медленнее вы отвечаете на поставленные условия, тем меньше у вас шансов получить обратно своих персов. Edited January 2, 2015 by Кукла
Recommended Posts