IRyuzaki Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация. Вот, решил вернуться в WOW и сразу вспомнил про Pandawow. Создал аккаунт, качнулся до 90стика и решил залесть на форум, и возникла мысль попросится в администрацию. Я не знаю кто здесь требуется, я не знаю чем именно могу быть полезен и прекрасно понимаю, что я для вас на данный момент - абы кто. Но всё же опишу себя: 1. Дмитрий, 20 лет. 2. Россия => Саратов. 3. Я работаю начальником отдела программирования в Web студии, играл в Dota2(=( задрало уже) 4. Умею программировать на C#, php, lua, jass, js. Также сносно верстаю средствами html+css. Умею неплохо работать с БД MySQL. Раньше почти 5 лет работал с серверами WOW (Trinity, Mangos) как базу ковырял так и конфиги ядра(С ядром не работал но подумываю). 5. Сам же адекватный, строгий в дисциплине и поддержки её в коллективе, везде где только можно получаю знания и занимаюсь самопознанием, креативный - порой даже не в меру, коммуникабельный. 6. Для первичной связи можно использовать VK ______________________________________________ ps. Я не напрашиваюсь а лишь спрашиваю - не пригожусь ли я вам хотя бы как стажер, ибо навыков во истину огромное количество но мучает меня отсутствие куда применить можно их.
Astik Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18113 Вот только причину вашего бана, я забыл.
Recommended Posts