Ньян Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 1.http://db.pandawow.me?spell=102351 2.Щит не спадает с цели,если на нём используются исцеляющие заклинания[ATTACH=CONFIG]68693[/ATTACH] 3.Срабатывание исцеляющего заклинания снимает щит с цели. 4.9/10 Link to comment
TryUser Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Имеется в виду исцеляющее заклинание самого Щилда,а не другие хоты друида Link to comment
dolbymyhobbyX Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Не говорите того чего не знаете,спел не работает в + Link to comment
Ньян Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 а,я всё понял,сейчас я отредактирую всё как надо - - - Добавлено - - - хотя не,немношк не понимаю правильную работу этого щита Link to comment
Royal Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Поидее с этим делом всё норм. Вешается баф щита на 30 сек. При получении урона этот баф слезает и вешается на 6 сек хота, которая хилит, но от которой никакие другие эффекты не вешаются. З.Ы. Вспомнилась механика из MTG. Если существо не имеет жетонов, то при смерти оно получает жетон +1/+1. Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Что-то я не понял. А с чего вдруг щит должен спадать при исцелении другими заклинаниями? Link to comment
Ньян Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 Что-то я не понял. А с чего вдруг щит должен спадать при исцелении другими заклинаниями? я всё не так понял в начале,сейчас меня немного просветили и кое-что пойду проверю с этим щитом Link to comment
RaZaR Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 я всё не так понял в начале,сейчас меня немного просветили и кое-что пойду проверю с этим щитом Ну когда разберётесь, то в случае чего создадите новую тему со всеми объяснениями. Link to comment
Recommended Posts