Jump to content

Утерян доступ к аккаунту

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Логин аккаунта: kilima

2) Игровой мир: PandaWoW Fun

3) Ники персонажей: Blackbird и неодетый прист за Альянс с рандомым ником а-ля Dsefdghj

4) Привязанная почта - *******@mail.ru

5) Время последнего посещения игры: 02.00-03.00 02.12.2014; аккаунта: 02-03.12.2014

6) Мой IP адрес: 212.22.203.254. Несколько раз: 80.82.222.31, 92.222.224.157 и 37.48.115.162, т.к. пробовал ипользовать прокси из темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=105892

7) Доказательства: Аккаунт был забанен до 01.01.2015 (причина - выход за ворота до начала бг)

Пароль аккаунта был сменен 02-03.12.2014 на полностью буквенный, могу также сообщить предыдущий пароль, если он остался в логах и это поможет

Для трансмогрификации были использованы следующие вещи: Нарукавники боевого горна, Набедренники боевого горна, Рукавицы боевого горна, Сапоги боевого горна, Чеканная кираса, Ремень искусной работы, Плетеный наплеч жестокого гладиатора, Выдиратель сердец.

8) Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая Админиситрация. Прошу сообщить адрес e-mail, привязанный к аккаунту или изменить его на justforwow24@yandex.ru, т.к. по моей оплошности был утерян пароль от учетной записи и адрес почты (регистрировал ящик специально для wow), но пароль от почты я помню.

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Извиняюсь за повтор, постарался оформить тему надлежащим образом и добавил дополнительную информацию.

Edited by Blackbird
  • 2 weeks later...
Posted

Апну, поскольку прошло больше недели.

Есть ли возможность восстановить адрес почты или изменить его на другой? Или приведенных выше данных недостаточно и моя просьба некорректна? Пожалуйста ответьте.

• 3 weeks later...
Posted
Сообщите хотя бы стоит ли ждать ответа или с аккаунтом можна распрощаться. Спасибо.