Forkill Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=okzfqpJxET8 Edited September 10, 2015 by Forkill 2
Сэр Любитель. Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Мог бы еще поработать над всякими эффектами, типо замедление при килле и т.п., а так на 4 из 5
Neo Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 прекрасно =) буду ждать 3х3 RLS. p.s. один из моих любимых сетапов 2с на 3.3.5 (эксп 2700 цокл в роли рШамы), не ожидал что на пандах такой сетап довольно-таки играбелен.
игорьпорчах1678974328 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) Ну что ж, одним словом - фан. Всё в одном наборе: педалишь + не вижу биндов ( мб скрытые ) + таланты кривые + в каст ловишь постоянно Edited January 4, 2015 by игорьпорчах
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Ну что ж, одним словом - фан. Всё в одном наборе: педалер + 6 биндов + таланты кривые На фул запакованный пве герой :D
Forkill Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 На фул запакованный пве герой :D Ты бредишь очнись какое пве и где ты его разгледел сервер х10
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Ты бредишь очнись какое пве и где ты его разгледел сервер х10 Педалящий фиолет, с 5 биндами, и кривыми талантами. Пве стайл.
Forkill Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 прекрасно =) буду ждать 3х3 RLS. p.s. один из моих любимых сетапов 2с на 3.3.5 (эксп 2700 цокл в роли рШамы), не ожидал что на пандах такой сетап довольно-таки играбелен. спасибо.3х3 долго будеш ждать=)) у нас его редко кто регает.
Neo Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 спасибо.3х3 долго будеш ждать=)) у нас его редко кто регает. ну дык бери напа и писдуй на АТ, тут после поднятия 3к уже делать нечего
Lakri Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Над было как 1-1 выходишь еще добавить))) или эвент! или как шаман в 3-3 стоял))) там куда интереснее было! 3
Wins Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 1x1 лок ваще могёт.... - - - Добавлено - - - быстрее никто не падает...ты лучший на ^_^ 2
Metalicapwnz Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Эмм ну что сказать тут можно. В тройке шаман падает как столб. Лок что то пытается сделать. А именно потоковое через тексты. шаман не дает контроль в фокус, только по таргетам. не знаю что вы там багаете. Но по одому вы ложитесь на скорость, или у вас прикол такой? Вообщем -100500 из 5. Кроме адового дамага ничего не увидел. 3к на бичах с полторахи - - - Добавлено - - - Ах да, еще музыка как будто с завода литейного записана. 3
Forkill Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 Вот они герои!!!потрепал я вам пуканы!обиженки в сборе XD гордись и дальше своим 1х1 не показатель. а ивент ваще не ок.тупо массой закрыли организатор удивил.
у_меня_цд_помогите Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 (эксп 2700 цокл в роли рШамы), 2.7 ;DDDD сильна...
Forkill Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 1x1 лок ваще могёт.... - - - Добавлено - - - быстрее никто не падает...ты лучший на ^_^ Что то тебя в 2с давно не видно.Или вы после нас в реге?.XD После тех лузов у тебя щемит?15сек было смешно) где твой бан обещанный?да ты просто трепло. обнылся как баба. на 8марта я тебе проиграю,сделай скриншот.И показывай всем=))) это куда лучше будет.
Wins Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 15 сек О_о где видос....а в дурике тебя все чпокнули по фасту... давай агрись до соплей на мониторе и дуй в дурик ^_^ жду милая
Forkill Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 15 сек О_о где видос....а в дурике тебя все чпокнули по фасту... давай агрись до соплей на мониторе и дуй в дурик ^_^ жду милая разговор ни о чем.все понятно мы о разном.
Neo Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 2.7 ;DDDD сильна... ахахах, ну если учесть что на этом рейте регу ждешь по 2 часа + из тим которые выше действительно "играла" всего одна(остальные переливалы найт глады). Причем дело было почти 2 года назад.
Oderzhimyy Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Эмм ну что сказать тут можно. В тройке шаман падает как столб. Лок что то пытается сделать. А именно потоковое через тексты. шаман не дает контроль в фокус, только по таргетам. не знаю что вы там багаете. Но по одому вы ложитесь на скорость, или у вас прикол такой? Вообщем -100500 из 5. Кроме адового дамага ничего не увидел. 3к на бичах с полторахи мм а не вы ли в 3 получали нагоняя и не ты ли тот бич на котором рейт берут ,что то ты зазнался пацан и да1x1 лок ваще могёт.... винс, а не ты ли агрился ,грил ,что на арене нас порвеш вот только слил 5-0 , что ж ты правоту свою на деле доказать неможеш лол?
Metalicapwnz Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Лол, от критики пригорело? Я бы на твоем месте молчал в тряпку, ты без своего лока 0 и кто кого там еще карал в 3йке. Стоял как столб пока твоих напов выносили. И вообще ты лягушку в таргет даешь..... - - - Добавлено - - - И да, сходи остуди свою пятую точку, а то пригорело мольца у тебя
у_меня_цд_помогите Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 ахахах, ну если учесть что на этом рейте регу ждешь по 2 часа + из тим которые выше действительно "играла" всего одна(остальные переливалы найт глады). Причем дело было почти 2 года назад. и что ? это даже не р1-р10 это как тут у нас уровень 2.2 т.е как на ат 1500 1
Neo Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 и что ? это даже не р1-р10 это как тут у нас уровень 2.2 т.е как на ат 1500 как раз таки р6 было, и тут у вас далеко не такой большой скилл кап, как на цирке например. (+ на личе нужно было хоть как то уметь играть чтобы апать, не то что на пандах)
Recommended Posts