Jump to content

Recommended Posts

Posted

прекрасно =) буду ждать 3х3 RLS.

p.s. один из моих любимых сетапов 2с на 3.3.5 (эксп 2700 цокл в роли рШамы), не ожидал что на пандах такой сетап довольно-таки играбелен.

Posted
На фул запакованный пве герой :D

Ты бредишь очнись

какое пве и где ты его разгледел

сервер х10

Posted
прекрасно =) буду ждать 3х3 RLS.

p.s. один из моих любимых сетапов 2с на 3.3.5 (эксп 2700 цокл в роли рШамы), не ожидал что на пандах такой сетап довольно-таки играбелен.

спасибо.3х3 долго будеш ждать=)) у нас его редко кто регает.

Posted
спасибо.3х3 долго будеш ждать=)) у нас его редко кто регает.

ну дык бери напа и писдуй на АТ, тут после поднятия 3к уже делать нечего

Posted
Над было как 1-1 выходишь еще добавить))) или эвент! или как шаман в 3-3 стоял))) там куда интереснее было!
  • Like 3
Posted

1x1 лок ваще могёт....

- - - Добавлено - - -

быстрее никто не падает...ты лучший на ^_^

• Like 2
Posted

Эмм ну что сказать тут можно. В тройке шаман падает как столб. Лок что то пытается сделать. А именно потоковое через тексты. шаман не дает контроль в фокус, только по таргетам. не знаю что вы там багаете. Но по одому вы ложитесь на скорость, или у вас прикол такой? Вообщем -100500 из 5. Кроме адового дамага ничего не увидел. 3к на бичах с полторахи

- - - Добавлено - - -

Ах да, еще музыка как будто с завода литейного записана.

• Like 3
Posted

Вот они герои!!!потрепал я вам пуканы!обиженки в сборе XD

гордись и дальше своим 1х1 не показатель.

а ивент ваще не ок.тупо массой закрыли

организатор удивил.

Posted
1x1 лок ваще могёт....

- - - Добавлено - - -

быстрее никто не падает...ты лучший на ^_^

Что то тебя в 2с давно не видно.Или вы после нас в реге?.XD

После тех лузов у тебя щемит?15сек было смешно)

где твой бан обещанный?да ты просто трепло.

обнылся как баба. на 8марта я тебе проиграю,сделай скриншот.И показывай всем=)))

это куда лучше будет.

Posted

15 сек О_о где видос....а в дурике тебя все чпокнули по фасту...

давай агрись до соплей на мониторе и дуй в дурик ^_^

жду милая

Posted
15 сек О_о где видос....а в дурике тебя все чпокнули по фасту...

давай агрись до соплей на мониторе и дуй в дурик ^_^

жду милая

разговор ни о чем.все понятно

мы о разном.

Posted
2.7 ;DDDD

сильна...

ахахах, ну если учесть что на этом рейте регу ждешь по 2 часа + из тим которые выше действительно "играла" всего одна(остальные переливалы найт глады). Причем дело было почти 2 года назад.

Posted
Эмм ну что сказать тут можно. В тройке шаман падает как столб. Лок что то пытается сделать. А именно потоковое через тексты. шаман не дает контроль в фокус, только по таргетам. не знаю что вы там багаете. Но по одому вы ложитесь на скорость, или у вас прикол такой? Вообщем -100500 из 5. Кроме адового дамага ничего не увидел. 3к на бичах с полторахи
мм а не вы ли в 3 получали нагоняя и не ты ли тот бич на котором рейт берут ,что то ты зазнался пацан и да
1x1 лок ваще могёт....
винс, а не ты ли агрился ,грил ,что на арене нас порвеш вот только слил 5-0 , что ж ты правоту свою на деле доказать неможеш лол?
Posted

Лол, от критики пригорело? Я бы на твоем месте молчал в тряпку, ты без своего лока 0 и кто кого там еще карал в 3йке. Стоял как столб пока твоих напов выносили. И вообще ты лягушку в таргет даешь.....

- - - Добавлено - - -

И да, сходи остуди свою пятую точку, а то пригорело мольца у тебя

Posted
ахахах, ну если учесть что на этом рейте регу ждешь по 2 часа + из тим которые выше действительно "играла" всего одна(остальные переливалы найт глады). Причем дело было почти 2 года назад.

и что ?

это даже не р1-р10

это как тут у нас уровень 2.2 т.е как на ат 1500

• Like 1
Posted
и что ?

это даже не р1-р10

это как тут у нас уровень 2.2 т.е как на ат 1500

как раз таки р6 было, и тут у вас далеко не такой большой скилл кап, как на цирке например. (+ на личе нужно было хоть как то уметь играть чтобы апать, не то что на пандах)