Oderzhimyy Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Лол, от критики пригорело? Я бы на твоем месте молчал в тряпку, ты без своего лока 0 и кто кого там еще карал в 3йке. Стоял как столб пока твоих напов выносили. И вообще ты лягушку в таргет даешь..... Критика?Где?Покажите?!Все,что я вижу так это лай побитой собаки,ты ,лакри и винс больше всех тут гоните ибо больше всех получали от нас, если кому пригорело так это только вам.Говориш что нас в 3ке карал, не смеши ракал если хочеш ,что то сказать так давай регай арену и посмотрим лол.как раз таки р6 было, и тут у вас далеко не такой большой скилл кап, как на цирке например. (+ на личе нужно было хоть как то уметь играть чтобы апать, не то что на пандах) если тут нет проблем апать рейт так в чем дело? докажи, пока только бла бла бла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalicapwnz Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Мистер волосатые ладоньки начал агриться?)) Я сказал относительно свое мнение, ты начал агриться как школьница, которому огнетушителя не хватило. Сходи на улицу выйди остуди. Я говорю ты без своего лока 0 тупо стоишь как столб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oderzhimyy Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Мистер волосатые ладоньки начал агриться?)) Я сказал относительно свое мнение, ты начал агриться как школьница, которому огнетушителя не хватило. Сходи на улицу выйди остуди. Я говорю ты без своего лока 0 тупо стоишь как столб хз агришся пока ты ,а что касается,что я без лока 0 и стою как столб.Именно ты правильно написал ,ты так говориш, ты горазд только говорить.Пусть я буду 0, но мы с ним хоть чего то стоим ,это лучше чем быть (ты+лакри=0).Видиш разницу? И да не пиши больше уже устал от школоты на подобие тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalicapwnz Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Бомбануло. Пруф что я шоклота это раз. Во вторых у меня ладошки не волосатые))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oderzhimyy Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 просто ОМГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neo Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 если тут нет проблем апать рейт так в чем дело? Сейчас шнурочки поглажу с разбегу начну дротить 3 к рейта, просру кучу времени и все для того чтобы доказать какому-то ноунейму что я что-то умею....АХАХАХАХ не смеши) играю я сейчас ооооочень редко, а вот на форуме бываю часто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oderzhimyy Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Ага я согласен.На форуме же можно все ,что угодно написать.да и так гооораздо проще_________________ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Лок торгующий лицом посреди арены и лутающий каждый интерапт. Всё в стиле пандавов. Интерфейс говно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaughter Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Что заметил по локу: - фиры периодически в рефлект(со всеми бывает, но не на 3100) - афли лок не юзает фокус, забавно весьма - стоит под блейдштормом без кд на портал - порталы стоят крайне ущербно - не заметил ни 1 фейка - бэкпедалит Хотя кроме дикого бурста и от противников ничего не заметил, особенно опечалил рога(отсутствие ресапа по локу после фиров вара и блайнда),простоял бы лок половину боя в контроле( Только начал играть на сервере, весьма печалит уровень игры на 3100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Вердикт: ПОТРАЧЕНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенке Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Какая то херня. Судя по всему на х10 просто не с кем драться, если у чувакак без биндов и фокуса такой рейтинг. Приходи на х100, лутай 2.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forkill Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 ВАУ!! такой букетище недочетов=) По фокусу.я и без него прекрасно все вижу Бинды.мне так удобно. В планах еще снять видос.Тема очень популярна=)) - - - Добавлено - - - Какая то херня. Судя по всему на х10 просто не с кем драться, если у чувакак без биндов и фокуса такой рейтинг. Приходи на х100, лутай 2.2 может вы к нам.научишь как надо=) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 может вы к нам.научишь как надо=) х10 ПвЕ реалма, с отсутствием адекватного ладдера. Велком х100, как было сказано выше, у нас ты стопнешь на 2.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forkill Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Спс за приглашение.Очередь + лаги.какая может быть арена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Спс за приглашение.Очередь + лаги.какая может быть арена. Лаги не слышал а очередь там максимум 2мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaughter Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 ВАУ!! такой букетище недочетов=) По фокусу.я и без него прекрасно все вижу Бинды.мне так удобно. Фокус не для того, чтобы все видеть, а для быстродействия, при переклацкивании таргета драгоценное время теряешь. Тема очень популярна=)) Для полива фекалиями - да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oderzhimyy Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Какая то херня. Судя по всему на х10 просто не с кем драться, если у чувакак без биндов и фокуса такой рейтинг. Приходи на х100, лутай 2.2 Ну во 1 не вижу смысла доказывать какому то ноунейм чтолибо ,а по другое паря я играл на х100 и знаеш ,я не скажу что там трудно брать рейт, я взяли там 2.4 бырее даж чем тут 2к так ,что делай выиводы, если хочеш что то доказать сам иди на х10 и глянем,что ты сможеш. Еще видел что кто то писал что фан 3.3.5а циркл , что сдесь не так сложно играть и т.д. Нету смысла сравнивать лк и панду это 1.И что ещё не мало важно циркл и wowpanda 2 разных сервера это 2. И ещёТема очень популярна=)) Для полива фекалиями - да. Критиковать любой может , сними свое видео и посмотрим какой обьем фекалия может на тебя политься. Вы пишете что криво играем, ВПЕРЕД снимаем показываем мастеркласс, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaughter Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Ну во 1 не вижу смысла доказывать какому то ноунейм чтолибо ,а по другое паря я играл на х100 и знаеш ,я не скажу что там трудно брать рейт, я взяли там 2.4 бырее даж чем тут 2к так ,что делай выиводы, если хочеш что то доказать сам иди на х10 и глянем,что ты сможеш. Еще видел что кто то писал что фан 3.3.5а циркл , что сдесь не так сложно играть и т.д. Нету смысла сравнивать лк и панду это 1.И что ещё не мало важно циркл и wowpanda 2 разных сервера это 2. И ещё Критиковать любой может , сними свое видео и посмотрим какой обьем фекалия может на тебя политься. Вы пишете что криво играем, ВПЕРЕД снимаем показываем мастеркласс, Переизбыток "что то доказать", если кто-то захочет что-то доказать(свой скилл), то ему нужно идти на оф, а никак не менять реалм пиратки. Я свое не отснимал, а отстримил, много хейтеров, но и много благодарных людей, чему я безумно рад. Полив говном - часть творческого процесса, её тоже стоит ценить. Зачем оплевывать слюнями публику, которая показывает Вам на ошибки, которые следует пересмотреть и начать исправляться, Ваш же рейтинг от этого будет переть в рост. Мне стримы помогли поднять уровень своей игры(советы, критика), с видео ситуация не сильно отличается. А вообще смотреть игры ршам/афлик не очень интересно, ибо в основном это длительные и утомительные игры, где интересен только результат боя. Сам, правда, видео давно уже не смотрел, а в стримах предпочитаю смотреть 2с 2дд, хотя я стримил от лица :paladin::human2: :С Ноунейм - любимое слово топаф? :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreptonec Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 (edited) :popcorn::popcorn::popcorn: Edited January 9, 2015 by Kreptonec Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oderzhimyy Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Игры против бензина, квина и квакухи, которые не могут за 900 игр апнуть больше 2.2 в фул арене, причем в видео эти игры по 4-6минут, хм, ну очень круто (Хотя даже от гейского сетапа шп/хпал они жили не дольше 40секунд) ну как обычно во 1 ты их за 4 сек не унесеш, 2рое ты сравниваеш 2 разных стиля игры 2 дд это фаст снос за бурст , когда тима ршам афли основана на постепенном дамаге, диспеле и контроле.Что касается Победы против хедшота с варом? лол, а где лузы, где лок умерал за секунды 4, причем шам не успевал даже прошарить хп. Пруфов нет, но со спектатора я не вылазил. да были и пройгрыши но тогда было 8-3 хоть мы и слили 3 раза ток на них же все отыграли так что нет смысла рассматривать это.Когда играеш против 2х дд как их сетап там воля случая не больше не меньше.Что касается Ребята, которые вылезли на 5.4.8 с ниоткуда и апнули рейт после того как более норм игроки перестали аренить сразу снимают видео, хех, вы услышали, что скоро скинут сезон и сделают крос реалм по серверу, неужели страх, что больше не будете блестать в ладере?) К добавке о ладере, те игроки, которые до сих пор висят в 10ке апнули рейт ещё 2-2.5 месяцев назад и до сих пор с малым количеством лузов лидируют, т.е. можно сделать вывод, что апали вы не них, а повторюсь же на безруких фулах до 2к. Мы начали играть тут 3 мес. назад и те о ком ты счас говориш тогда играли и регали (Rahsol, Kobrito) это 1-ое,2-ое те кто норм играют уже их перегнали и даж не потому что они счас не регают. Хант Conjuror ещё при них на 1 место зашел вот только он и счас играет, те 6 играков что счас на 1 месте ед кто что либо может сделать, то что те 2е ещё в топ 10 это говорит, что те кто ниже топ 10 просто раки и все.Я не попадал на арене против вас, к сожалению, онли на ршам с варами, где шам за 1 всплеск поднимает фул столб, а вар без единого контроля спамит мощный, что меня и выбесило, но желание было огромное, хотя сомневаюсь, что я тогда был бы вип-персоной в вашем божественном видео (даже не мувике). Вы же ни 1 из 120 проигрышей не показали).Эх тебе видно нид помочь мы регаем по будня с 5-7 и по выходным с 2-4 , 5-7 или 8-10.Ждем, думаю что результат будет такой же как и с ост агрошколотой.МБ ты даже в след мувике засветишся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 если это х10 - я вобще не поиму чем понтаваться, там даже на 2500 половина 1руких сидит....вчера взял пала в 496 шмоте и проиграл только 2 раза чисто из-за того, что он не вывозит 550 которые в него играют.... по теме - спамить хватку хардскеал пшоша?) лок спамит спамит спамит комбинируя с обменом....ну и все впринципе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Остановите землю, я сойду. Это самое убогое лш которое я видел,серьезно. Шам не известно где ходит,лок с http://db.pandawow.me?spell=137587 . Выключил на 2 минуте. Где вы взяли 3100 я не знаю. P.s. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Где вы взяли 3100 я не знаю. x10 же Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 x10 же И спамить хаунты в 1 таргет тожи скеал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 я вобще играл со старта на х10...не лока не шаму ни разу не видел, даже тогда, когда сидел в ладдере, потеть заставляли только кобрито и маг...а сеичас даже вар, который 2.2к еле ослил тогда - с 3к сидит) не поиму только откуда у них рег на 3к, тут на 2.4 не отиграть, а у них 3к регают...я уже не говорю о онлайне - в пик людей можно пересчитать по пальцам руки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts