Foundry Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Сегодня стал свидетелем вмешательства админа в мой игровой процес. 18.02 захожу в игровой мир - персонах находится совершенно в другом месте чем я его оставлял. Арена награнда. На так званом эвенте, из присутствующих там находился гм(админ) незнаю как еще назвать этого персонажа "Куклахд", спрашиваю что я сдесь делаю - ответ .sum вроде так. прошу отправте обратно где взяли - ноль реакции, он занимается своими делами - устраивает эвент. Начинается эвент, меня естественно еще и убили там. тот же гм потом оживил и отправил обратно в огримар. Естественно я потерял кучу времени изза этого персонажа. Вопрос - законны ли действия этого "ГМ" и если да то на каком основании он вмешивается в игровой процесс( заходя в игру у меня были совсем другие планы на игру). Если нет то каковы будут наказания его невнимательности - думаю таким людям не место в администрации.
Astik Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Прежде чем предъявлять жалобы, изучите состав администрации и научитесь формулировать свои "претензии" более корректно.
Recommended Posts