Foundry Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 я не уточнял его принадлежности в Админам Гмам или Модерам - Куклахд - лицо относящееся к ответственным за игру, в какой бы мере он небыл бы ответственен он вмешался в игровой процес. а если хотите конкретных претензий - ок будет вам - таким невнимательным "ответственным" лицам не место в управлении модерировании и другом участии их в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikroft Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Вам ответили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 (edited) Столько оскорблений при том, что вы даже не знаете ситуации. Я же не оскорбляю вас на пустом месте, хотя после такого отношения можно было бы высказать. Вы не сказали, что не участвуете в эвенте. Вы начали "придуряться". "Полож меня, где взяла" - это то, что я услышала от летающего рандомного игрока, которого видела первый раз в жизни и надеюсь, что последний. Хотите, чтобы вас понимали? Говорите человеческим языком. Это было первое. Второе. Я сумонила по заявке рла. И прежде, чем оскорблять меня нужно выяснить ситуацию и разбираться с тем, кто на этот сумон вас отправил. http://clip2net.com/clip/m0/bd943-clip-29kb.png?nocache=1 Оправдываться не собираюсь. Edited January 3, 2015 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts