Foundry Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Не закрывайте предыдущую тему пока неувидели ответа того кто ее создал. Что значит несобираюсь оправдываться - изза вашей невнимательности могло произойти что угодно я уже думал у меня увели чара - надо было просто извенится а не игнорировать меня в течении полутора часов. Это ваша ошибка, в том что вы не смотрели обновления и остальное. ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ кто бы вы не были админ модер или кто то там еще - вам не место в управлении. Меня бы за такое на моей работе уволили б без разговоров а вам еще разрешили отвечать тут. Теперь большая прозьба ответ хочу получить от выше руководящего начальства чем этот персонаж. Как его накажут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvador Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ прозьба неувидели несобираюсь Лол. Меня бы за такое на моей работе уволили б без разговоров Ах да,из школы тебя не "уволят",максимум 2-ой год:) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 (edited) Вы вообще скриншот открывали? Ваш ник был написан в составе на эвент и по этому составу был произведен сумон. Претензии к тому ,кто вас туда записал. Для тех, кто отказывается понимать - я выбираю ники из сообщения, чтобы выбрать ваш ник, который был удален мне нужно зайти в логи и его там найти и вписать в макрос. Я пишу ники из сообщений, а не из логов редактирования сообщений. Разницу видите? Ваш ник был в сообщении, а не в логе. Я не знаю, как это еще разжевать. Редактирование сообщения было произведено после сумона. Не собираюсь я извиняться. Пусть извиняется тот, кто писал вас в список. Edited January 3, 2015 by Кукла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts