Jump to content

Recommended Posts

Posted
Продам вв монка 550 илвл очень много донат транса,маунт за донат в сумке вот скрин [ATTACH=CONFIG]68741[/ATTACH] цены оставляйте здесь или в личку ,а так же можно в игре писать!!!
Posted
ахахаха,просто молоток,ДОНАТА ТЬМА,народ не будьте олухами,корону он уже перекинул на другого перса,его дон маунт - это просто прописанный макрос с иконкой маунта), более ничего там нету,даже сет с ульды не фул,и за этот калл он хочешь бешеные бабки,как по мне - минималка,и то только из а гира!
  • Like 1
Posted

Во первых я не перекидывал корону, во вторых маунт он не прописанный,где твои доказательства того что это макросс?! Тупой школьник,и ты сказал там транс с ульды??я ебать не даун ходить по инстам как ты ^нищий^ задрот!!

- - - Добавлено - - -

Покупаем!!!

• Like 1
Posted
Во первых я не перекидывал корону' date=' во вторых маунт он не прописанный,где твои доказательства того что это макросс?! Тупой школьник,и ты сказал там транс с ульды??я ебать не даун ходить по инстам как ты ^нищий^ задрот!![/quote']

да да да, и тебе добра,челядь малолетняя))), предоставь скрины маунта! это во первых,во вторых короны в лк на персе нету,могу скрин кинуть))),мне не сложно),в третьих твой кал дешаковый не сравнить даже с самым фиговым персом ,которого я когда либо толкал) в четвертых,судя по твоим аморальным изречениям думается мне, что лет тебе на порядок меньше чем мне) так что извольте сударь боле не обманывать честной народ)

Posted
Ну так там рили короны нету + рейт полторашка. За 550 шмот и сет с ульды отдавать 620-700 бонусов , мне очень интересно кто это купит.
Posted
Я не знаю как ты определил что мы "дети" , но ни короны , ни маунта на этом персонаже нету. И это написали уже тебе 3 человека. Назвал всех детьми и школьниками , у тебя рили проблемы с количеством хромосом.
Posted
Я не знаю как ты определил что мы "дети" ' date=' но ни короны , ни маунта на этом персонаже нету. И это написали уже тебе 3 человека. Назвал всех детьми и школьниками , у тебя рили проблемы с количеством хромосом.[/quote']

мой любезный собеседник,в этом случае думаю мы бессильны ,поскольку сей индивид не хочешь даже признавать банального!!! он считает что все настолько глупы и никто смотреть в лк его чудо перса не будет)))

- - - Добавлено - - -

Удачи дети!там маунт есть и корона тоже' date='подучше откройте глаза и посмотрите!! Слепые![/quote']

СКРИНЫ В СТУДИЮ))) ДАЙ СКРИНЫ ТОГО ЧТО МАУН ЕСТЬ,И ЧТО КОРОНА НА НЕМ,И Я ЕГО ЗАБЕРУ!!!!!!