критомвочко Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 У нпц за хонор(орда)стала постоянно вылетать 132 ошибка. Хотя, еще вчера, все было нормально. Аддоны не устанавливал, читая форум ваш, с видюхой у меня все нормально, ошибок с оперативкой у меня никаких нету, и не может быть. Перенастраивать клиент мне не надо. Там только 1 "дельный совет" подождать12-24часа. Но это полный бред. Я не могу персу купить шмотки...что делать, просто так клиент перекачивать, или удалить папку втф и кеш, они же всегда виноваты во всем(даже в женском пмс)... P.S. Разбойник, х100,Орда.
Dimg Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 кеш удаляеш папку Errors и Cache потом чинишь перса и заходишь
критомвочко Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Сообщение от критомвочко кеш удаляеш папку Errors и Cache потом чинишь перса и заходишь Было-бы все так просто...Перс чинился уже раз8. Я уже задолбался тепешиться с огра в то место. И кеш не однократно удалялся, и еррорс, и вырубались аддоны, и запускал с .exe без wod моделей, и делал исправление неполадок совместимости, и все это комбинировал в разной очередности. Просто тупо крашит, но не всех. Так что все логичные методы я уже перепробовал. Единственное клиент не перекачивал, но это уже сверх маразма.
Dimg Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Было-бы все так просто...Перс чинился уже раз8. Я уже задолбался тепешиться с огра в то место. И кеш не однократно удалялся, и еррорс, и вырубались аддоны, и запускал с .exe без wod моделей, и делал исправление неполадок совместимости, и все это комбинировал в разной очередности. Просто тупо крашит, но не всех. Так что все логичные методы я уже перепробовал. Единственное клиент не перекачивал, но это уже сверх маразма. там много игроков наверное и у тя комп слабый? подожди минут 20 может все разбегутся
критомвочко Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Есть подозрения, Что крашить начинает, когда туда, как всегда налетят алики, убивают этих нпц, и это становиться краш-зоной. Вчера тоже было подобное. Но сейчас проверить не могу, реснулись-ли нпц. Других персов я уже стремаюсь туда вести. Хотя это маразм. - - - Добавлено - - - там много игроков наверное и у тя комп слабый? подожди минут 20 может все разбегутся Комп не новый, но не такой уж и слабый. На ультре без теней, вне замесов 40на40, можно играть спокойно. Да и логики нету в твоих словах. На бг не выкидывает в замесах. А тут на расслабоне комп не тянет зону с 2нпс, с пвп шмотом.
Dimg Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 у тебя все персы работают? если да то проблема краш зону в одного перса как я сказал выше удаляй папку Errors и Cache и подожди минут10-20 если надо а если всех персов краш то зделай тоже самое что выше сказал только на всех персов а этих нпс алики вроде не могут убивать но может есть дело баги пандашоша если ничего не работает то ждем администраций
критомвочко Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 ну как всегда, ответ будет, пойдите отдохните само пройдет...удалите кеш, продайте комп, купите руки...
Dimg Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 ну как всегда, ответ будет, пойдите отдохните само пройдет это так и есть а компа можно и не продавать если че чисти память чтоб игра не лагала удали ярлыков на десктопе и т.н
критомвочко Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 у тебя все персы работают? если да то проблема краш зону в одного перса как я сказал выше удаляй папку Errors и Cache и подожди минут10-20 если надо а если всех персов краш то зделай тоже самое что выше сказал только на всех персов а этих нпс алики вроде не могут убивать но может есть дело баги пандашоша если ничего не работает то ждем администраций там чел 10стояло, До краша, где-то часа 2назад, Тогда все ок было. налетели алики, я ушол на бг, потом слил бг, нпц нету, и те кто там был их не видели. Я ж подумал что их убили. Я уже все чистил и удалял. И что означает подождать 10-20минут? если это сути не меняет. - - - Добавлено - - - ну как всегда, ответ будет, пойдите отдохните само пройдет это так и есть а компа можно и не продавать если че чисти память чтоб игра не лагала удали ярлыков на десктопе и т.н Да все нормально у меня с компом, пойми ты уже наконец-то(= Это как играть в кризис или батлу на ультре, но какой-то гребанный варфейс будет лагать и не прогруживаться... Вот тебе аналогия, в данной ситуации вов это варфейс. Ну это все образно. Папка эррорс просто отчеты крашей хранит, удаление их ничего не изменит.
Dimg Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 там чел 10стояло, До краша, где-то часа 2назад, Тогда все ок было. налетели алики, я ушол на бг, потом слил бг, нпц нету, и те кто там был их не видели. Я ж подумал что их убили. Я уже все чистил и удалял. И что означает подождать 10-20минут? если это сути не меняет. - - - Добавлено - - - Да все нормально у меня с компом, пойми ты уже наконец-то(= Это как играть в кризис или батлу на ультре, но какой-то гребанный варфейс будет лагать и не прогруживаться... Вот тебе аналогия, в данной ситуации вов это варфейс. Ну это все образно. Папка эррорс просто отчеты крашей хранит, удаление их ничего не изменит. у папки 1 оотчет был гдето 32 кб гдето если не ошибаюсь так все это желательно очистить и ваше проблема в краш зону а не в компа так не веришь но действительно краш зона убирается после того как подождал немного
критомвочко Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 у папки 1 оотчет был гдето 32 кб гдето если не ошибаюсь так все это желательно очистить и ваше проблема в краш зону а не в компа так не веришь но действительно краш зона убирается после того как подождал немного Хорошо, опробую твой метод и отпишу.
критомвочко Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Не помогло. Хотя на этот раз не сразу кикнуло, как ползунок загрузки дошол до конца. А еще и успел понять что нпц как не было, так и нету их. Осмотреться вокруг все дела;DНо в итоге снова краш
Recommended Posts