Jump to content

Recommended Posts

Posted

У нпц за хонор(орда)стала постоянно вылетать 132 ошибка. Хотя, еще вчера, все было нормально. Аддоны не устанавливал, читая форум ваш, с видюхой у меня все нормально, ошибок с оперативкой у меня никаких нету, и не может быть. Перенастраивать клиент мне не надо. Там только 1 "дельный совет" подождать12-24часа. Но это полный бред. Я не могу персу купить шмотки...что делать, просто так клиент перекачивать, или удалить папку втф и кеш, они же всегда виноваты во всем(даже в женском пмс)...

P.S. Разбойник, х100,Орда.

Posted
  критомвочко said:
кеш

удаляеш папку Errors и Cache потом чинишь перса и заходишь

Posted
Сообщение от критомвочко

кеш

удаляеш папку Errors и Cache потом чинишь перса и заходишь

Было-бы все так просто...Перс чинился уже раз8. Я уже задолбался тепешиться с огра в то место. И кеш не однократно удалялся, и еррорс, и вырубались аддоны, и запускал с .exe без wod моделей, и делал исправление неполадок совместимости, и все это комбинировал в разной очередности. Просто тупо крашит, но не всех. Так что все логичные методы я уже перепробовал. Единственное клиент не перекачивал, но это уже сверх маразма.

Posted
  критомвочко said:
Было-бы все так просто...Перс чинился уже раз8. Я уже задолбался тепешиться с огра в то место. И кеш не однократно удалялся, и еррорс, и вырубались аддоны, и запускал с .exe без wod моделей, и делал исправление неполадок совместимости, и все это комбинировал в разной очередности. Просто тупо крашит, но не всех. Так что все логичные методы я уже перепробовал. Единственное клиент не перекачивал, но это уже сверх маразма.

там много игроков наверное и у тя комп слабый? подожди минут 20 может все разбегутся

Posted

Есть подозрения, Что крашить начинает, когда туда, как всегда налетят алики, убивают этих нпц, и это становиться краш-зоной. Вчера тоже было подобное. Но сейчас проверить не могу, реснулись-ли нпц. Других персов я уже стремаюсь туда вести. Хотя это маразм.

- - - Добавлено - - -

там много игроков наверное и у тя комп слабый? подожди минут 20 может все разбегутся

Комп не новый, но не такой уж и слабый. На ультре без теней, вне замесов 40на40, можно играть спокойно.

Да и логики нету в твоих словах. На бг не выкидывает в замесах. А тут на расслабоне комп не тянет зону с 2нпс, с пвп шмотом.

Posted

у тебя все персы работают? если да то проблема краш зону в одного перса как я сказал выше удаляй папку Errors и Cache и подожди минут10-20 если надо

а если всех персов краш то зделай тоже самое что выше сказал только на всех персов

а этих нпс алики вроде не могут убивать но может есть дело баги пандашоша

если ничего не работает то ждем администраций

Posted
  критомвочко said:
ну как всегда, ответ будет, пойдите отдохните само пройдет

это так и есть а компа можно и не продавать если че чисти память чтоб игра не лагала удали ярлыков на десктопе и т.н

Posted
у тебя все персы работают? если да то проблема краш зону в одного перса как я сказал выше удаляй папку Errors и Cache и подожди минут10-20 если надо

а если всех персов краш то зделай тоже самое что выше сказал только на всех персов

а этих нпс алики вроде не могут убивать но может есть дело баги пандашоша

если ничего не работает то ждем администраций

там чел 10стояло, До краша, где-то часа 2назад, Тогда все ок было. налетели алики, я ушол на бг, потом слил бг, нпц нету, и те кто там был их не видели. Я ж подумал что их убили. Я уже все чистил и удалял. И что означает подождать 10-20минут? если это сути не меняет.

- - - Добавлено - - -

ну как всегда, ответ будет, пойдите отдохните само пройдет

это так и есть а компа можно и не продавать если че чисти память чтоб игра не лагала удали ярлыков на десктопе и т.н

Да все нормально у меня с компом, пойми ты уже наконец-то(= Это как играть в кризис или батлу на ультре, но какой-то гребанный варфейс будет лагать и не прогруживаться... Вот тебе аналогия, в данной ситуации вов это варфейс. Ну это все образно.

Папка эррорс просто отчеты крашей хранит, удаление их ничего не изменит.

Posted
  критомвочко said:
там чел 10стояло, До краша, где-то часа 2назад, Тогда все ок было. налетели алики, я ушол на бг, потом слил бг, нпц нету, и те кто там был их не видели. Я ж подумал что их убили. Я уже все чистил и удалял. И что означает подождать 10-20минут? если это сути не меняет.

- - - Добавлено - - -

Да все нормально у меня с компом, пойми ты уже наконец-то(= Это как играть в кризис или батлу на ультре, но какой-то гребанный варфейс будет лагать и не прогруживаться... Вот тебе аналогия, в данной ситуации вов это варфейс. Ну это все образно.

Папка эррорс просто отчеты крашей хранит, удаление их ничего не изменит.

у папки 1 оотчет был гдето 32 кб гдето если не ошибаюсь так все это желательно очистить

и ваше проблема в краш зону а не в компа так не веришь но действительно краш зона убирается после того как подождал немного

Posted
у папки 1 оотчет был гдето 32 кб гдето если не ошибаюсь так все это желательно очистить

и ваше проблема в краш зону а не в компа так не веришь но действительно краш зона убирается после того как подождал немного

Хорошо, опробую твой метод и отпишу.

Posted
Не помогло. Хотя на этот раз не сразу кикнуло, как ползунок загрузки дошол до конца. А еще и успел понять что нпц как не было, так и нету их. Осмотреться вокруг все дела;DНо в итоге снова краш