neiko Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) 1 Воин 2x2 Neika IMMORTAL OWNER 502-71 3231 рейт/максимальный был 3299,будет сохранён вам в достижениях и 3x3 84-21 1999 рейт,своя гильдия.Имеется Транс огненых рог за 120б и других вещей,профы,макросы помойму тоже сохраняются если сделаны на ник и есть донат маунт чисто на персонаже Кор'кронский крушитель,илвл 566 с не улучшеным до конца шмотом и без кд на кб.МОЩНЫЙ армс и БЕШЕНЫЙ фури который убивает с двух ударов!Цена 2500 бонусов!Для кого это очень много прошу не отписывать вообще по этому поводу,такие цены уже предлагались мне не раз но решился я продать перса только сейчас,уже на аукционе!Так же ещё на продаже мой хант Neiko,с хантов по рейту он третий,но как сурв р1,рейт 2670 илвл 556,транс с донатом,профы макросы и так же затраншены огненые рога цена 840.[ATTACH=CONFIG]68755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68757[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68758[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68759[/ATTACH]Хант продан 15$-850 бонусов чистыми. Edited January 5, 2015 by neiko 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excitation Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Нейка, ты реал думаешь, что твоего вара купят за 2.8к бонов ? :D © Dtbhz (С рогой твоим стартовым аренил 2с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiko Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Нейка, ты реал думаешь, что твоего вара купят за 2.8к бонов ? :D © Dtbhz (С рогой твоим стартовым аренил 2с) Купят 100%,говорю же не раз предлагали как на фане так и на х100 такие цены ;) но человек написал что купит через пару дней а я хотел бы сейчас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 р1 вар из трех варов фана р1 сурв лутается сразу, как создаешь ханта и выбираешь этот спек Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiko Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 (edited) р1 вар из трех варов фана р1 сурв лутается сразу, как создаешь ханта и выбираешь этот спек Хаха у тебя ко мне неприязнь из-за того что я с тобой так и не пошол 3с? :rofl_mini: Я смотрю ты такой умный а на деле как то не очень,сколько играеш за дк и так всё печально...Хотя им можна тащить похлеще варов!Я помню у тебя было гдето 2.8-2.9 в 200-300 лузов в этом сезоне,это твой скил?Ты создал нового дк для того что бы стату норм сделать?Так у тебя не получилось :D ты взял 2.7 почти в 100 лузов...2x2 369-94 463игр 2734 рейт,сколько ты за дк играешь?Я первый раз создам дк и уверен что стата у меня будет лучше твоей,только ты в ответку создашь ханта и полутаешь сразу р1 как ты сказал! Edited January 4, 2015 by neiko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excitation Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) Хаха у тебя ко мне неприязнь из-за того что я с тобой так и не пошол 3с? :rofl_mini: Я смотрю ты такой умный а на деле как то не очень,сколько играеш за дк и так всё печально...Хотя им можна тащить похлеще варов!Я помню у тебя было гдето 2.8-2.9 в 200-300 лузов это твой скил?Ты создал нового дк для того что бы стату норм сделать?Так у тебя не получилось :D ты взял 2.7 почти в 100 лузов...2x2 369-94 463игр 2734 рейт,сколько ты за дк играешь?Я первый раз создам дк и уверен что стата у меня будет лучше твоей,только ты в ответку создашь ханта и полутаешь сразу р1 как ты сказал! Создай шп :troll1: Р1 шп прист - Lillixd - 2c - 2.7k , Р2 шп прист - Sable - 2с - 2.4k / 3c - 2k. Р3 шп прист - Неизвестно, никого не видел ниже 2.4k из шп пристов. У самого было 2.2к в 2с ) Edited January 4, 2015 by Excitation Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiko Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Создай шп :troll1: Р1 шп прист - Lillixd - 2c - 2.7k , Р2 шп прист - Sable - 2с - 2.4k / 3c - 2k. Р3 шп прист - Неизвестно, никого не видел ниже 2.4k из шп пристов. У самого было 2.2к в 2с ) Кастерами пока что не увлекался,всегда играл мдд и вот только начал хантом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excitation Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) Кастерами пока что не увлекался,всегда играл мдд и вот только начал хантом. А ты начни из кастеров за шп, когда пожелается. ;3 Ладно, пойду в 10-ку топ убийств лезть, сейчас 13 место )000 Edited January 4, 2015 by Excitation Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Хаха у тебя ко мне неприязнь из-за того что я с тобой так и не пошол 3с? :rofl_mini: Я смотрю ты такой умный а на деле как то не очень,сколько играеш за дк и так всё печально...Хотя им можна тащить похлеще варов!Я помню у тебя было гдето 2.8-2.9 в 200-300 лузов это твой скил?Ты создал нового дк для того что бы стату норм сделать?Так у тебя не получилось :D ты взял 2.7 почти в 100 лузов...2x2 369-94 463игр 2734 рейт,сколько ты за дк играешь?Я первый раз создам дк и уверен что стата у меня будет лучше твоей,только ты в ответку создашь ханта и полутаешь сразу р1 как ты сказал! Ого, разогнался. Единственное что я помню о тебе то, что ты постоянно хотел поиграть без микрофона, наверно поэтому ты не пошел в 3х3, не подошел по нашим критериям. Если тебе так интересно у меня никогда не было других персонажей с высоким рейтингом, но если даже и был как количество лузов отражалось бы на моем скилле? Не поверишь, но я приходил на фан поиграть, а не апнуть рейтинг и стопнуть, так же было и с этими 2734 в начале сезона, позже я уже не играл. http://puu.sh/e2J4f/2474f26198.png Сколько играю за дк? Кажется скоро будет 6 лет, думаешь у меня плохо получается, да? ахах Знаешь ты уже не первый с кем споры здесь мне не интересны вообще, НО если ты готов оплатить затраченное время на ап рейтингов, то я берусь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiko Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Да мне вообще всёравно на тебя,просто не нужно кидать в мои темы изи агр,это не уместно... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Да мне вообще всёравно на тебя,просто не нужно кидать в мои темы изи агр,это не уместно... Пруфни сколько у тебя на оффе рейта. У дк есть http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D1%85/advanced Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hasty Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Вот ты задрот)) глупые школьники только купят за 2.8к бонов твоего вара или осел какой нибудь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Да мне вообще всёравно на тебя,просто не нужно кидать в мои темы изи агр,это не уместно... Немного иначе ведут себя люди, которым все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 БАН НЕЙКО 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiko Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 БАН НЕЙКО Тоже решил шумок поднять? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Цена 2800 бонусов Не в обиду, но это вар мозга. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 йабкупил!11!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 йабкупил!11!! а тебе зачем?у тебя всеравно вар в разы лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiko Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Ладно нытики просил не обсуждать цену,нет же нужно показать свою зависть!вар 2500 и хант 840 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) а тебе зачем?у тебя всеравно вар в разы лучше А,точн,я ж тоже вар:crazy: - - - Добавлено - - - но йабкупил!1! - - - Добавлено - - - купил бы вара нейко и сменил ник!profit - - - Добавлено - - - жаль цена занижена Edited January 4, 2015 by Ньян Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Не в обиду, но это вар мозга. Он по жизни вар прост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesoro Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Нейко, сосни тунца. Понты твои дешевые тут неуместны. Меланхолиях нарм тип, а ты пес как и вся твоя ги. - - - Добавлено - - - Вар мозга... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufan Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 за какого-то бичевара с красивыми цифрами в стате платить 2.5к? внатуре народ йопнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) Хаха у тебя ко мне неприязнь из-за того что я с тобой так и не пошол 3с? :rofl_mini: Я смотрю ты такой умный а на деле как то не очень,сколько играеш за дк и так всё печально...Хотя им можна тащить похлеще варов!Я помню у тебя было гдето 2.8-2.9 в 200-300 лузов в этом сезоне,это твой скил?Ты создал нового дк для того что бы стату норм сделать?Так у тебя не получилось :D ты взял 2.7 почти в 100 лузов...2x2 369-94 463игр 2734 рейт,сколько ты за дк играешь?Я первый раз создам дк и уверен что стата у меня будет лучше твоей,только ты в ответку создашь ханта и полутаешь сразу р1 как ты сказал! Чувак это уже давно не секрет,но открою тебе тайну. Р1 не лутается рейтингом или скиллом в 2с,оно берется ТОЛЬКО на 3с. - - - Добавлено - - - У тебя скилл далеко не р1,даже стиллпусси по хлеще тебя играет. - - - Добавлено - - - за какого-то бичевара с красивыми цифрами в стате платить 2.5к? внатуре народ йопнулся Через несколько недель новый сезон. И его цена раз в 5 упадет. Edited January 4, 2015 by чокнутый 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesoro Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Да нейко обычный герой двойки, как и его ги. Вчера забил на делит одной мрази до 3 побед 3с. Он дал загаса сходу.... - - - Добавлено - - - У таких как нейко и ему подобных не хватит интелекта для того что бы управлять своим чаром в 3с...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts