Санёк 2009 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Вечный спор ( вот наигрался энхом , решил элема сделать ) Так вот Орк или Тролль , я думаю Орк , но многие говорят , что тролль лучше. Ваше мнение?
rankil111 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Вечный спор ( вот наигрался энхом , решил элема сделать ) Так вот Орк или Тролль , я думаю Орк , но многие говорят , что тролль лучше. Ваше мнение? Орк даёт бурст,троль даёт бурст. Ваще хз, но я бы взял тролля качнул ещё травничество и бурста ппец какая будет, а если пвп то и геру врубил бы+талант покорение стихий тогда скорость каста там будет чуть ли не 0.1 секунда. А если ещё в фул хасту забиться...
Sakra Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Орка лучше. Лучше бить сильнее чем кастовать быстрее.
rankil111 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Орка лучше. Лучше бить сильнее чем кастовать быстрее. Ну на 1500 мб и так. А на 2700 там ты и кастануть не успееш как кик получиш, потом стан, потом фир... Конечно под прок можно бурстануть и мгновенно лавой лупануть, но лучше просто закидать лавой. - - - Добавлено - - - Орка лучше. Лучше бить сильнее чем кастовать быстрее. С шп таже ситуация :mocking:
Sakra Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Не на шп другое дело на элеме прокает чаще к томуже забиться в фул хаст можно и на орке ведь на троле ты всегото получишь скорость каста временно на орке временно бурст если юзать талант и забиться в хаст на арене тоже будет достаточно быстро кастовать и бить будет сильно... а в пвп с герой ещё лучше. Согласен на высоком рейте покастовать особо не дают.
rankil111 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Не на шп другое дело на элеме прокает чаще к томуже забиться в фул хаст можно и на орке ведь на троле ты всегото получишь скорость каста временно на орке временно бурст если юзать талант и забиться в хаст на арене тоже будет достаточно быстро кастовать и бить будет сильно... а в пвп с герой ещё лучше. Согласен на высоком рейте покастовать особо не дают. Эмм что прокает??? На шп? Врубаеш придание+травку+триню плагу кидаеш и пыткой -1 за сало. Я так понял у тебя другой билд за шп. А за элема да прокает часто но всёже думаю троль получше будет и лучше сделать опору на интелект. А скорости добиться уже травничеством+рассовым спеллом потомучто если захочеш похилиться, а интелекта не будет то по мане ты сядеш на раз-два.
fray2456 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Эмм что прокает??? На шп? Врубаеш придание+травку+триню плагу кидаеш и пыткой -1 за сало. Я так понял у тебя другой билд за шп. А за элема да прокает часто но всёже думаю троль получше будет и лучше сделать опору на интелект. А скорости добиться уже травничеством+рассовым спеллом потомучто если захочеш похилиться, а интелекта не будет то по мане ты сядеш на раз-два. Это 1.5 гейминг или у enemy нет трини с дефами? 1)Я посмотрю как ты будешь набирать орбы без инстант мб под мили.2)Травка не актуальна из-за нашей сломанной хасты. при моих 40% каст мб - 1.1, под "травкой" - ~1.05. 1
rankil111 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) Это 1.5 гейминг или у enemy нет трини с дефами? 1)Я посмотрю как ты будешь набирать орбы без инстант мб под мили.2)Травка не актуальна из-за нашей сломанной хасты. при моих 40% каст мб - 1.1, под "травкой" - ~1.05. лол. 43% хасты 541 илвл вбит в фул интелект скорость каста 0.9 без травки(уже дофига я бы сказал). Вот именно из за сломанной хасты лучше травка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71180 читай. Edited January 4, 2015 by rankil111
Санёк 2009 Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Так ну по поводу травки и ШП , вы наверное просто не видели как на 2.7 отъезжают Рдру , когда ШП - Тролль,с травкой и дознанием ( у моего Шп андеда , анбаф скорости 52%, я в бит не в скорость , все по цвету) так вот Под всем этим просто улетают.( А под 3 сферы+прорыв бури вообще) Да я тоже думал онли Орк из за - к станам и + к бурстам , но потом подумал Тролль - Скорость каста+Травка+У Элема приоритет и так Скорость>Искусность , так под перевоплощение Там лавой закидать можно ой ей ей как , вот сижу и ломаюсь , энхом играл в Орке все устраивало , но тут и Тролль по сути вкусный и орк , мб кто-то даст примеры гладов с офы? Кто у них там в основном Элем Орк или Тролль?
rankil111 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) Так ну по поводу травки и ШП , вы наверное просто не видели как на 2.7 отъезжают Рдру , когда ШП - Тролль,с травкой и дознанием ( у моего Шп андеда , анбаф скорости 52%, я в бит не в скорость , все по цвету) так вот Под всем этим просто улетают.( А под 3 сферы+прорыв бури вообще) Да я тоже думал онли Орк из за - к станам и + к бурстам , но потом подумал Тролль - Скорость каста+Травка+У Элема приоритет и так Скорость>Искусность , так под перевоплощение Там лавой закидать можно ой ей ей как , вот сижу и ломаюсь , энхом играл в Орке все устраивало , но тут и Тролль по сути вкусный и орк , мб кто-то даст примеры гладов с офы? Кто у них там в основном Элем Орк или Тролль? Если будеш подстраиваться под кого то то никогда не найдёш свой скилл. Вон у нас маг с совой аренит у него 2500+ В АРКАНЕ, он иностранец я спектатор арену смотрел ник не буду говорить его. Просто смотри чем больше будет выбросов лавы-тем больше проков исскусности. Чем больнее выбросы лавы-тем больнее проки от исскусности. Лично я хотел бы опробовать фул хасту взяв тролля качнув травку взяв покорение стихий и камни в фул хасту или интелект по цвету, там лава чуть ли не мгновенно вылетать будет особенно если пвп с кем нибудь и вруить геру+зелье на инту 4к до всех в пвп уносить будеш точно. Тоже самое с шп можно сделать и с алоком. Edited January 4, 2015 by rankil111
Санёк 2009 Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Да руки у меня есть и я не подстраиваюсь под кого то , не буду я же качать 2 Элема , у Орка меня привлекает выживаемость на арене От Варов, Рогов, Палов , фералов да всех у кого станы + прирост к бурсту(урона) и самое , что для меня не мало важное на Орке транс лучше смотрится , но с другой стороны я сразу хотел трайнуть Тролля,+трава и я повторюсь Хасты мало не будет , так как у Элема Приоритет первый скорость ( пвп сила и инта само собой) Но Бурст Элему Легко Обламать и пролосать , вот в чем дело. Вот жду комментов которые полностью уберут мои сомнения) дуель не интересно , я для арены думаю , чтобы профитней было
rankil111 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) Да руки у меня есть и я не подстраиваюсь под кого то , не буду я же качать 2 Элема , у Орка меня привлекает выживаемость на арене От Варов, Рогов, Палов , фералов да всех у кого станы + прирост к бурсту(урона) и самое , что для меня не мало важное на Орке транс лучше смотрится , но с другой стороны я сразу хотел трайнуть Тролля,+трава и я повторюсь Хасты мало не будет , так как у Элема Приоритет первый скорость ( пвп сила и инта само собой) Но Бурст Элему Легко Обламать и пролосать , вот в чем дело. Вот жду комментов которые полностью уберут мои сомнения) дуель не интересно , я для арены думаю , чтобы профитней было Главное не бурст а стабильный дамаг у элемов. Чтобы не улетать от варов на арене взял бы как раз тролля спамил бы всплеск и лавой закидывал+хекс за 1 сек кастанул и законтролил считай. P.S: Был бы щас у меня шп за орду тролль ябы показал тебе бурст с приданием сил и утешением и безумием тыб офигел. За 1.5 сек вары деф стойки улетают. У меня за алых шп я за орду не играю просто. Edited January 4, 2015 by rankil111
Санёк 2009 Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 (edited) ты мне за шп рассказываешь ? Читай тему , все что ты написал , я давно расписал уже)))) Омг Смотри Разница между Орком и троллем только в том , что у троля Берс на 10 сек вроде, что мешает Вкачать Орку Траву , вбить в скорость , но при этом у тебя + к урону и - к стану? Получается Разница в скорости только из за берсы и всё Edited January 4, 2015 by Санёк 2009
rankil111 Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 ты мне за шп рассказываешь ? Читай тему , все что ты написал , я давно расписал уже)))) Омг Смотри Разница между Орком и троллем только в том , что у троля Берс на 10 сек вроде, что мешает Вкачать Орку Траву , вбить в скорость , но при этом у тебя + к урону и - к стану? Получается Разница в скорости только из за берсы и всё Решай сам и апай свои 1500.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Все глады играют горками, п.ч. на офе убить за пол бурста не реально, как тут.... А в 2с даже за фул бурст.
Санёк 2009 Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 Решай сам и апай свои 1500. на 1500? НУ ты и клоун.
Recommended Posts