Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вечный спор ( вот наигрался энхом , решил элема сделать )

Так вот Орк или Тролль , я думаю Орк , но многие говорят , что тролль лучше.

Ваше мнение?

Posted
Вечный спор ( вот наигрался энхом , решил элема сделать )

Так вот Орк или Тролль , я думаю Орк , но многие говорят , что тролль лучше.

Ваше мнение?

Орк даёт бурст,троль даёт бурст. Ваще хз, но я бы взял тролля качнул ещё травничество и бурста ппец какая будет, а если пвп то и геру врубил бы+талант покорение стихий тогда скорость каста там будет чуть ли не 0.1 секунда. А если ещё в фул хасту забиться...

Posted
Орка лучше. Лучше бить сильнее чем кастовать быстрее.

Ну на 1500 мб и так.

А на 2700 там ты и кастануть не успееш как кик получиш, потом стан, потом фир...

Конечно под прок можно бурстануть и мгновенно лавой лупануть, но лучше просто закидать лавой.

- - - Добавлено - - -

Орка лучше. Лучше бить сильнее чем кастовать быстрее.

С шп таже ситуация :mocking:

Posted

Не на шп другое дело на элеме прокает чаще к томуже забиться в фул хаст можно и на орке ведь на троле ты всегото получишь скорость каста временно на орке временно бурст если юзать талант и забиться в хаст на арене тоже будет достаточно быстро кастовать и бить будет сильно... а в пвп с герой ещё лучше.

Согласен на высоком рейте покастовать особо не дают.

Posted
Не на шп другое дело на элеме прокает чаще к томуже забиться в фул хаст можно и на орке ведь на троле ты всегото получишь скорость каста временно на орке временно бурст если юзать талант и забиться в хаст на арене тоже будет достаточно быстро кастовать и бить будет сильно... а в пвп с герой ещё лучше.

Согласен на высоком рейте покастовать особо не дают.

Эмм что прокает??? На шп? Врубаеш придание+травку+триню плагу кидаеш и пыткой -1 за сало. Я так понял у тебя другой билд за шп. А за элема да прокает часто но всёже думаю троль получше будет и лучше сделать опору на интелект. А скорости добиться уже травничеством+рассовым спеллом потомучто если захочеш похилиться, а интелекта не будет то по мане ты сядеш на раз-два.

Posted
Эмм что прокает??? На шп? Врубаеш придание+травку+триню плагу кидаеш и пыткой -1 за сало. Я так понял у тебя другой билд за шп. А за элема да прокает часто но всёже думаю троль получше будет и лучше сделать опору на интелект. А скорости добиться уже травничеством+рассовым спеллом потомучто если захочеш похилиться, а интелекта не будет то по мане ты сядеш на раз-два.

Это 1.5 гейминг или у enemy нет трини с дефами? 1)Я посмотрю как ты будешь набирать орбы без инстант мб под мили.2)Травка не актуальна из-за нашей сломанной хасты. при моих 40% каст мб - 1.1, под "травкой" - ~1.05.

• Like 1
Posted (edited)
Это 1.5 гейминг или у enemy нет трини с дефами? 1)Я посмотрю как ты будешь набирать орбы без инстант мб под мили.2)Травка не актуальна из-за нашей сломанной хасты. при моих 40% каст мб - 1.1, под "травкой" - ~1.05.

лол. 43% хасты 541 илвл вбит в фул интелект скорость каста 0.9 без травки(уже дофига я бы сказал).

Вот именно из за сломанной хасты лучше травка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71180 читай.

Edited by rankil111
Posted

Так ну по поводу травки и ШП , вы наверное просто не видели как на 2.7 отъезжают Рдру , когда ШП - Тролль,с травкой и дознанием ( у моего Шп андеда , анбаф скорости 52%, я в бит не в скорость , все по цвету) так вот Под всем этим просто улетают.( А под 3 сферы+прорыв бури вообще)

Да я тоже думал онли Орк из за - к станам и + к бурстам , но потом подумал Тролль - Скорость каста+Травка+У Элема приоритет и так Скорость>Искусность , так под перевоплощение Там лавой закидать можно ой ей ей как , вот сижу и ломаюсь , энхом играл в Орке все устраивало , но тут и Тролль по сути вкусный и орк , мб кто-то даст примеры гладов с офы? Кто у них там в основном Элем Орк или Тролль?

Posted (edited)
Так ну по поводу травки и ШП , вы наверное просто не видели как на 2.7 отъезжают Рдру , когда ШП - Тролль,с травкой и дознанием ( у моего Шп андеда , анбаф скорости 52%, я в бит не в скорость , все по цвету) так вот Под всем этим просто улетают.( А под 3 сферы+прорыв бури вообще)

Да я тоже думал онли Орк из за - к станам и + к бурстам , но потом подумал Тролль - Скорость каста+Травка+У Элема приоритет и так Скорость>Искусность , так под перевоплощение Там лавой закидать можно ой ей ей как , вот сижу и ломаюсь , энхом играл в Орке все устраивало , но тут и Тролль по сути вкусный и орк , мб кто-то даст примеры гладов с офы? Кто у них там в основном Элем Орк или Тролль?

Если будеш подстраиваться под кого то то никогда не найдёш свой скилл. Вон у нас маг с совой аренит у него 2500+ В АРКАНЕ, он иностранец я спектатор арену смотрел ник не буду говорить его.

Просто смотри чем больше будет выбросов лавы-тем больше проков исскусности.

Чем больнее выбросы лавы-тем больнее проки от исскусности.

Лично я хотел бы опробовать фул хасту взяв тролля качнув травку взяв покорение стихий и камни в фул хасту или интелект по цвету, там лава чуть ли не мгновенно вылетать будет особенно если пвп с кем нибудь и вруить геру+зелье на инту 4к до всех в пвп уносить будеш точно.

Тоже самое с шп можно сделать и с алоком.

Edited by rankil111
Posted

Да руки у меня есть и я не подстраиваюсь под кого то , не буду я же качать 2 Элема , у Орка меня привлекает выживаемость на арене От Варов, Рогов, Палов , фералов да всех у кого станы + прирост к бурсту(урона) и самое , что для меня не мало важное на Орке транс лучше смотрится , но с другой стороны я сразу хотел трайнуть Тролля,+трава и я повторюсь Хасты мало не будет , так как у Элема Приоритет первый скорость ( пвп сила и инта само собой)

Но Бурст Элему Легко Обламать и пролосать , вот в чем дело. Вот жду комментов которые полностью уберут мои сомнения) дуель не интересно , я для арены думаю , чтобы профитней было

Posted (edited)
Да руки у меня есть и я не подстраиваюсь под кого то , не буду я же качать 2 Элема , у Орка меня привлекает выживаемость на арене От Варов, Рогов, Палов , фералов да всех у кого станы + прирост к бурсту(урона) и самое , что для меня не мало важное на Орке транс лучше смотрится , но с другой стороны я сразу хотел трайнуть Тролля,+трава и я повторюсь Хасты мало не будет , так как у Элема Приоритет первый скорость ( пвп сила и инта само собой)

Но Бурст Элему Легко Обламать и пролосать , вот в чем дело. Вот жду комментов которые полностью уберут мои сомнения) дуель не интересно , я для арены думаю , чтобы профитней было

Главное не бурст а стабильный дамаг у элемов.

Чтобы не улетать от варов на арене взял бы как раз тролля спамил бы всплеск и лавой закидывал+хекс за 1 сек кастанул и законтролил считай.

P.S: Был бы щас у меня шп за орду тролль ябы показал тебе бурст с приданием сил и утешением и безумием тыб офигел. За 1.5 сек вары деф стойки улетают.

У меня за алых шп я за орду не играю просто.

Edited by rankil111
Posted (edited)

ты мне за шп рассказываешь ? Читай тему , все что ты написал , я давно расписал уже))))

Омг Смотри Разница между Орком и троллем только в том , что у троля Берс на 10 сек вроде, что мешает Вкачать Орку Траву , вбить в скорость , но при этом у тебя + к урону и - к стану?

Получается Разница в скорости только из за берсы и всё

Edited by Санёк 2009
Posted
ты мне за шп рассказываешь ? Читай тему , все что ты написал , я давно расписал уже))))

Омг Смотри Разница между Орком и троллем только в том , что у троля Берс на 10 сек вроде, что мешает Вкачать Орку Траву , вбить в скорость , но при этом у тебя + к урону и - к стану?

Получается Разница в скорости только из за берсы и всё

Решай сам и апай свои 1500.