arahs Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Монков ВВ поднимать будут нет ? Хера у них ни отражение ударов не работает , не парирование и уклонение через раз , про карму вообще маты , целебные элексиры вообще на дне и режется пвп устойчивостью. Дрочите в тихоря на варов и поднимаете их 100%:crab::crab::crab:
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Монков ВВ поднимать будут нет ? Хера у них ни отражение ударов не работает , не парирование и уклонение через раз , про карму вообще маты , целебные элексиры вообще на дне и режется пвп устойчивостью. Дрочите в тихоря на варов и поднимаете их 100%:crab::crab::crab: Чем создавать подобные темы, лучше бы писали баг-репорты, и до монков дойдет очередь, терпение.
arahs Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Чем создавать подобные темы, лучше бы писали баг-репорты, и до монков дойдет очередь, терпение. Баг репорт ? Уже запылились баг репорты , все есть и пруфы есть , все есть. Однако что ? Правильно сделали 1 тухлую обнову для палов и всего лишь откатали 1 спел монкам , убого.
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Баг репорт ? Уже запылились баг репорты , все есть и пруфы есть , все есть. Однако что ? Правильно сделали 1 тухлую обнову для палов и всего лишь откатали 1 спел монкам , убого. Классы чинят по очереди, на этот раз были паладины, перед ними хантеры. И до монков дойдет очередь, проявите терпение ;3
arahs Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 По очереди ? Я не припомню , чтобы буква П стояла перед В или М ... как в алф порядке , так же насколько я даже знаю , вары завышенны , хотя их чинили.
Принцволшебныхдот Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 По очереди ? Я не припомню , чтобы буква П стояла перед В или М ... как в алф порядке , так же насколько я даже знаю , вары завышенны , хотя их чинили. Чинят не в алфавитном порядке, а по приоритету, на первом месте в котором стоят критичные баги, нарушающие игровой баланс.
Recommended Posts