Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделайте пожалуйста на х100 максимальное кол-во игроков побольше.

Да, я знаю, такие темы неоднократно создавались, но ждать в очереди где 500+ человек вечерами, по 10-15 минут это не ок, согласитесь. Плюс если (не дай бог) случиться дискон, или же игра зависнет (как это часто бывает) - придётся её перезапускать, а значит опять стоять в этой очереди и опять тратить своё время. Несомненно, большинству игроков это не нравиться, и я не исключение.

Многие на моё высказывание скажут "не устраивает - не играй", однако я пишу в раздел предложения по игровому процессу, а именно предлагаю идею по его улучшению.

Надеюсь, Администраторы, вы отнесётесь к данной проблеме адекватно, а не напишите какой-то очередной ответ "мы не можем", "нет времени" и т.п. Если уж взялись за дело сделать сервер, так сделайте нормально, а не шаляй-валяй.

С уважением, Wofff.

Posted
Сделайте пожалуйста на х100 максимальное кол-во игроков побольше.

Да, я знаю, такие темы неоднократно создавались, но ждать в очереди где 500+ человек вечерами, по 10-15 минут это не ок, согласитесь. Плюс если (не дай бог) случиться дискон, или же игра зависнет (как это часто бывает) - придётся её перезапускать, а значит опять стоять в этой очереди и опять тратить своё время. Несомненно, большинству игроков это не нравиться, и я не исключение.

Многие на моё высказывание скажут "не устраивает - не играй", однако я пишу в раздел предложения по игровому процессу, а именно предлагаю идею по его улучшению.

Надеюсь, Администраторы, вы отнесётесь к данной проблеме адекватно, а не напишите какой-то очередной ответ "мы не можем", "нет времени" и т.п. Если уж взялись за дело сделать сервер, так сделайте нормально, а не шаляй-валяй.

С уважением, Wofff.

Лучше посидеть и подождать очередь, чем играть в лагах.

Posted
Лучше посидеть и подождать очередь, чем играть в лагах.

Лучше новое оборудование для сервера купить, а не ставить его, серв, на "нечто" с "очень хорошей" работоспособностью.

Если так надо зайти в игру купи премиум

Почему это я должна платить, что бы нормально поиграть?

Posted
Лучше новое оборудование для сервера купить

Это уже решать не вам и не мне, поскольку данное оборудование корректно поддерживает именно это кол-во пользователей, то менять это в ущерб игре было бы неразумно.

Почему это я должна платить' date=' что бы нормально поиграть?[/quote']

Раз пошел такой разговор, это бесплатный сервер, вы играете на нем бесплатно, и вам никто тут ничем не обязан.

• Like 1
Posted
проголосуй ..

Я проголосую и куплю себе либо шмотку, либо маунта, не переживай, но вот на премиум бонусы тратить - не вариант. Только из за этой очереди каждый раз тратить свои же бонусы?

И вообще на оффе есть функция, что при вылете из игры, я могу зайти в игровой мир спустя некоторое время без очереди.

Если уж не можете сделать макс. онлайн побольше, так реализуйте такой вот вход, и пол проблемы будет решено. А что бы решить всю... ну вы поняли.

Posted
И вообще на оффе есть функция' date=' что при вылете из игры, я могу зайти в игровой мир спустя некоторое время без очереди.[/quote']

На оффе существует игровая подписка, за которую пользователи платят деньгами.

• Like 1
Posted (edited)
Это уже решать не вам и не мне, поскольку данное оборудование корректно поддерживает именно это кол-во пользователей, то менять это в ущерб игре было бы неразумно.

В ущерб? Великий программист, объясни мне, чем же хуже будет новое оборудование, которое будет поддерживать более большое кол-во игроков, да и без лагов?

Раз пошел такой разговор, это бесплатный сервер, вы играете на нем бесплатно, и вам никто тут ничем не обязан.

Ты походу не заметил, но

я пишу в раздел предложения по игровому процессу, а именно предлагаю идею по его улучшению.

На оффе существует игровая подписка, за которую пользователи платят деньгами.

Администраторы ПандаВоВа хотят создать сервера по Близзлайку, если ты не знал.

Edited by Wofff
  • Administrators
Posted

Лимит игроков увеличен не будет, совсем не давно мы повышали лимит до 6000 игроков, но спустя определенное время мы пришли к выводу, что всё же это через чур. Проблема не в оборудование, оно у нас топовое, а в возможностях ядра, оптимизировать ещё есть что, но оптимизация - не легкое дело, да и довольно-таки не быстрое. Мы в приоритете поработаем над игровыми недоработками, чем за неделю добьемся увеличения лимита на 100-200 игроков. Про Премиум аккаунт было верно сказано, если это столь большая проблема - вы можете играть с Премиумом. Ограничения в онлайне сделаны не нарочно, они сделаны для вас же, для комфортной игры. Мы можем поставить хоть 10 000, но кол-во крашей увеличится в 2 раза, серверная задержка ещё в ~3-4 раза. Что мы будем иметь в итоге? Сервер, на котором игроки будут не играть, а наблюдать за "слайд-шоу", разве вам это нужно?

Думаю ответ дан. Тема закрыта.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 277 Guests (See full list)

• Create New...