Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шаман. Тролль. 544 на енча, и 530 на стихий. Есть сокеты, glyphs, 20 званий, макроси на фокус, т6 трансмог на вещи, 300 алхимий ну ета фигня, 1.7к рейт в 2на2, 3986 очков чести, много вещей на трансмог.

Ник: Oligos

Цену предлогай.

Posted
Я же тебе уже писал, что много не дам, потому, что он тролль и мне придётся ещё и менять расу, максимум... хМ ну 450.
Posted

Ты когда продавал его предлогал за 850, донат транса там нету + дренейша и кроме 550 итлвл ничего, абсолютно ничего нету, максимум это 750 и том, мне жалко, но других энхов сейчас не продают и это лучший вариант.

Не продашь, не опечалюсь, поищу другова =)

Posted
корона не донат транс? хм,не знал как то,а где выбить можно? или по твоему с оп сет легко выбить? нуу или с ульды,мю ульду починили? а я не знал)))не хочешь не бери,я не расстроюсь)
Posted

Дураков ищи в другом месте, корону ты с него скинул, донат транс с оп? Чуш не неси, у тебя ни черта нету с оп, ты поленился, глупо купил 378 шапку и плечи (сомневаюсь) и за ос взял остальной шмот, сет с ульдуара? Плечи падают практически со 100% дропом, остального я не видел.И скажи мне за, что платить? За не до сет? Или за 378 дерьмо?

Не беси меня со своим гнилым шаманом, был бы орк одно дело, а тут дерьмищенская дренейша, я тебе уже дал ответ в другой теме.

Posted
Дураков ищи в другом месте, корону ты с него скинул, донат транс с оп? Чуш не неси, у тебя ни черта нету с оп, ты поленился, глупо купил 378 шапку и плечи (сомневаюсь) и за ос взял остальной шмот, сет с ульдуара? Плечи падают практически со 100% дропом, остального я не видел.И скажи мне за, что платить? За не до сет? Или за 378 дерьмо?

Не беси меня со своим гнилым шаманом, был бы орк одно дело, а тут дерьмищенская дренейша, я тебе уже дал ответ в другой теме.

850+ком и отдам,если хочешь орка,делай рерол,будет те орк,за 160 бонов

Posted
Честно, написав то, что я написал, я понял, что даже за 750 не купил бы, на нём действительно ничего, абсолютно ничего нету, я лучше подожду пару дней и куплю нормального шамана, за приемлимую цену.
Posted
Да, ты прав, куча дешёвого транса, который даже стыдно будет затрансить на шамана
Posted
Да' date=' ты прав, куча дешёвого транса, который даже стыдно будет затрансить на шамана[/quote']

ахахахах,мда,просто признай что ты бомж, по сему хочешь сбить цену) ладно,ищи дальше)

Posted
Признай то, что за твоего бомже шамана, мне стыдно отдавать бонусы, ты это знаешь, я это знаю, этого достаточно, хочешь продать дорого своего шамана? Иди малолеткам втюхивай то, что у тебя там донат транс, а сюда можешь даже не лезть.
Posted
Признай то' date=' что за твоего бомже шамана, мне стыдно отдавать бонусы, ты это знаешь, я это знаю, этого достаточно, хочешь продать дорого своего шамана? Иди малолеткам втюхивай то, что у тебя там донат транс, а сюда можешь даже не лезть.[/quote']

судя по твоей корявой речи,и постановке предложений,далеко ходить не надо) последнее предложение,800+ком и заберай

- - - Добавлено - - -

меньше я себе его оставлю,тем более еще пару капов и второй спек будет фул

Posted
Ты(тут должна быть запятая)' date=' мой дорогой и наивный друг, я тебе уже всё написал.[/quote']

Если ты не знал перед обращениями ставится запятая) или вы в школе еще до этого не дошли))) и кстати,тамбовский волк тебе друг))) удачи)

Posted
Если ты не знал перед обращениями ставится запятая) или вы в школе еще до этого не дошли))) и кстати,тамбовский волк тебе друг))) удачи)

Знаешь, если бы все были так добры и учили бы меня нормально, может быть я и писал бы правильно, а так только по красной черточке и пишу, хоть кто-то помогает.

Но суть не изменилась, ты наёбщик и шаман твой ничего не стоит.

Свободен.