Jump to content

Не меняется раса

Recommended Posts

Posted

Кельтира х100

За последнюю неделю из-за бага с невозможностью поменять расу перса на воргена, потерял около +-500 бнс

Всё просто, При нажатии "готово"(когда хочу поменять на воргена) не применяются изменения, ни при рефракшене, ни при простой смене расы, т.е перс остаётся той-же расы что и был, на все другие расы меняется свободно.

Posted
Совсем забыл, у меня вопрос, бонусы, которые я потратил из-за этой проблемы будут возмещены? Если мне не изменяет память, то это 3 смены рассы и 2 рефракшена.
  • Administrators
Posted (edited)

Обсудим с администратором. Я бы вернула, но решение остается за ним.

Вы хотите только расу поменять, или полностью фракцию?

Бонусы за неудавшиеся попытки будут возвращены.

Осталось только определиться, Вы хотите смену расы или фракции, и дождаться администратора.

Edited by Buka
Posted
Осталось только определиться' date=' Вы хотите смену расы или фракции, и дождаться администратора.[/quote']

а как на счет моей темы? или мне тоже надо ждать администратора?

Posted (edited)
Мне бы хотелось чтобы мой персонаж стал воргеном, как я того и хотел, ну и чтобы вернулись бнс за неудачные попытки.(т.е просто смена расы) Edited by Кельтира
  • Administrators
Posted
а как на счет моей темы? или мне тоже надо ждать администратора?

Всем нужно ждать администратора.

• Administrators
Posted
Мне бы хотелось чтобы мой персонаж стал воргеном' date=' как я того и хотел[/quote']

Хорошо, в таком случае, расчет:

Вы потратили на смены расы/фракции в общей сумме 1240 бонусов.

Вычитаем из этого стоимость 1 смены расы (120 бонусов), над которой должен поработать администратор.

Остается 1120 бонусов.

Итого: 1120 бонусов возврат.

Posted
Ещё 1 вопрос, мне необходимо находится в игре, в тот момент когда придёт администратор, или всё это произойдёт без моего участия?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...