o6opoTeHb111 Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация сервера PANDAWOW! У меня возникла проблема, в течение последнего месяца у меня начались проблемы с моим аккаунтом, дело в том что у меня сначала пропал мой воин, которого каким то образом выставили на продажу, за весьма дешевую цену! Я закрыл глаза и не стал предпринимать не каких мер, зайдя на свой профиль на сайте у меня было 415 бонусов ! Однако зайдя на следующий день , я обнаружил что мои 200 бонусов неожиданно сгорели, на героях не каких изменений, а бонусы исчезли? Либо это наглое воровство с вашей стороны, либо предпринимайте какие либо меры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Логично же, что аккаунт взломали. Первым делом меняй почту и пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shutko Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 мда, глупость людей порой поражает)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняй почту и пароль. Решение всех проблем. Думаю, можно закрывать тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monty96 Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Либо это наглое воровство с вашей стороны' date=' либо предпринимайте какие либо меры![/quote'] Вот наглость!Вы сами несете ответственность за свой аккаунт, вы сами виноваты. Не у кого просто так бонусы сами по себе не исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Меняй почту,логин/пароль и привяжи телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Либо это наглое воровство с вашей стороны' date=' либо предпринимайте какие либо меры![/quote'] В таком контексте разговора не получится. Мы не несем ответственность за то, что вы не можете отличить сайт пандавов от сайта мошенников с измененными буквами в названии. Да и воровать у самих себя нельзя, перечитывайте условия соглашения с нашим сервером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts