Jump to content

у меня пропадают бонусы

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемая администрация сервера PANDAWOW!

У меня возникла проблема, в течение последнего месяца у меня начались проблемы с моим аккаунтом, дело в том что у меня сначала пропал мой воин, которого каким то образом выставили на продажу, за весьма дешевую цену! Я закрыл глаза и не стал предпринимать не каких мер, зайдя на свой профиль на сайте у меня было 415 бонусов ! Однако зайдя на следующий день , я обнаружил что мои 200 бонусов неожиданно сгорели, на героях не каких изменений, а бонусы исчезли? Либо это наглое воровство с вашей стороны, либо предпринимайте какие либо меры!

Либо это наглое воровство с вашей стороны' date=' либо предпринимайте какие либо меры![/quote']

Вот наглость!Вы сами несете ответственность за свой аккаунт, вы сами виноваты. Не у кого просто так бонусы сами по себе не исчезают.

Либо это наглое воровство с вашей стороны' date=' либо предпринимайте какие либо меры![/quote']

В таком контексте разговора не получится. Мы не несем ответственность за то, что вы не можете отличить сайт пандавов от сайта мошенников с измененными буквами в названии.

Да и воровать у самих себя нельзя, перечитывайте условия соглашения с нашим сервером.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...