Ньян Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 (edited) А в новом сезоне гладиаторские звания и все вкусняшки будут давать только за 3с/5c или "по пандашошевски" и за 2с что-то будет? Edited January 5, 2015 by Ньян
Deadroll Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 "по пандашошевски" и за 2с? http://s017.radikal.ru/i407/1501/1d/05e87891694f.jpg
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Не однократно обращался к Джастеру по этому поводу, но мои слова просто игнорируют. Дабы повышать именно "скиллкап" сервера, а не общее кол-во реги во всех брекетах. В данном случае просто необходимо ограничится близлайком. В принципе за 2с можно выдать максимум дуелянта, но раздавать р1 , это извините, абсурд.... 3с так и будет лежать на дне, пока не будут приниматься меры по решению этого. Но пока что, к сожалению, развитию 2с брекета только способствуют.
Принцволшебныхдот Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Подниму, в связи с тем что улетело на вторую страницу.
Эвентус Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Не однократно обращался к Джастеру по этому поводу, но мои слова просто игнорируют. Дабы повышать именно "скиллкап" сервера, а не общее кол-во реги во всех брекетах. В данном случае просто необходимо ограничится близлайком. В принципе за 2с можно выдать максимум дуелянта, но раздавать р1 , это извините, абсурд.... 3с так и будет лежать на дне, пока не будут приниматься меры по решению этого. Но пока что, к сожалению, развитию 2с брекета только способствуют. +++++
Skillshotex Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 А в новом сезоне гладиаторские звания и все вкусняшки будут давать только за 3с/5c или "по пандашошевски" и за 2с что-то будет? апнул 3к, решил глада взять? Нет уж:crazy:
leotu Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 А зачем вообще нужен сезон? чтобы "задроты" "задрачивали" типа сКеАЛл на арене и ещё больше сидели на пандашошике? и за что? за звания?! ахахаха, тут сёдла даже сделать за 4 с лишним сезона не смогли!!!, а тут прям пвп контент и все ачивы и даже звания починят?! ахахахахахахахахаха, не ведитесь люди, это жалкая попытка вдохнуть жизнь в загибающийся проект, бросить снова вам пыль в глаза вместо реальных действий по развитию проекта. И не надо устраивать на пост налёт "Пополизов", я уверен когда выйдет достойный Дренор вы "пандавовофилы" первыми сбежите как крысы с тонущего корабля.
Ньян Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 А зачем вообще нужен сезон? чтобы "задроты" "задрачивали" типа сКеАЛл на арене и ещё больше сидели на пандашошике? и за что? за звания?! ахахаха, тут сёдла даже сделать за 4 с лишним сезона не смогли!!!, а тут прям пвп контент и все ачивы и даже звания починят?! ахахахахахахахахаха, не ведитесь люди, это жалкая попытка вдохнуть жизнь в загибающийся проект, бросить снова вам пыль в глаза вместо реальных действий по развитию проекта. И не надо устраивать на пост налёт "Пополизов", я уверен когда выйдет достойный Дренор вы "пандавовофилы" первыми сбежите как крысы с тонущего корабля. исчезни отсюда,пве дракон:nea: - - - Добавлено - - - апнул 3к' date=' решил глада взять? Нет уж[/quote'] ой,всё
Mr.Amagon Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 А зачем вообще нужен сезон? чтобы "задроты" "задрачивали" типа сКеАЛл на арене и ещё больше сидели на пандашошике? и за что? за звания?! ахахаха, тут сёдла даже сделать за 4 с лишним сезона не смогли!!!, а тут прям пвп контент и все ачивы и даже звания починят?! ахахахахахахахахаха, не ведитесь люди, это жалкая попытка вдохнуть жизнь в загибающийся проект, бросить снова вам пыль в глаза вместо реальных действий по развитию проекта. И не надо устраивать на пост налёт "Пополизов", я уверен когда выйдет достойный Дренор вы "пандавовофилы" первыми сбежите как крысы с тонущего корабля. :bomb:
Juster Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Все основные награды будут за 3х3, за 2х2 мелочи + чуть бонусов, но на х10 основа будет в 2х2, т.к 3х3 там просто не соберут. 1
Recommended Posts