Ньян Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 (edited) А в новом сезоне гладиаторские звания и все вкусняшки будут давать только за 3с/5c или "по пандашошевски" и за 2с что-то будет? Edited January 5, 2015 by Ньян Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 "по пандашошевски" и за 2с? http://s017.radikal.ru/i407/1501/1d/05e87891694f.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Не однократно обращался к Джастеру по этому поводу, но мои слова просто игнорируют. Дабы повышать именно "скиллкап" сервера, а не общее кол-во реги во всех брекетах. В данном случае просто необходимо ограничится близлайком. В принципе за 2с можно выдать максимум дуелянта, но раздавать р1 , это извините, абсурд.... 3с так и будет лежать на дне, пока не будут приниматься меры по решению этого. Но пока что, к сожалению, развитию 2с брекета только способствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Подниму, в связи с тем что улетело на вторую страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эвентус Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Не однократно обращался к Джастеру по этому поводу, но мои слова просто игнорируют. Дабы повышать именно "скиллкап" сервера, а не общее кол-во реги во всех брекетах. В данном случае просто необходимо ограничится близлайком. В принципе за 2с можно выдать максимум дуелянта, но раздавать р1 , это извините, абсурд.... 3с так и будет лежать на дне, пока не будут приниматься меры по решению этого. Но пока что, к сожалению, развитию 2с брекета только способствуют. +++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 А в новом сезоне гладиаторские звания и все вкусняшки будут давать только за 3с/5c или "по пандашошевски" и за 2с что-то будет? апнул 3к, решил глада взять? Нет уж:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreptonec Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 я думаю, что 2 с не нужно обделять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
leotu Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 А зачем вообще нужен сезон? чтобы "задроты" "задрачивали" типа сКеАЛл на арене и ещё больше сидели на пандашошике? и за что? за звания?! ахахаха, тут сёдла даже сделать за 4 с лишним сезона не смогли!!!, а тут прям пвп контент и все ачивы и даже звания починят?! ахахахахахахахахаха, не ведитесь люди, это жалкая попытка вдохнуть жизнь в загибающийся проект, бросить снова вам пыль в глаза вместо реальных действий по развитию проекта. И не надо устраивать на пост налёт "Пополизов", я уверен когда выйдет достойный Дренор вы "пандавовофилы" первыми сбежите как крысы с тонущего корабля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 А зачем вообще нужен сезон? чтобы "задроты" "задрачивали" типа сКеАЛл на арене и ещё больше сидели на пандашошике? и за что? за звания?! ахахаха, тут сёдла даже сделать за 4 с лишним сезона не смогли!!!, а тут прям пвп контент и все ачивы и даже звания починят?! ахахахахахахахахаха, не ведитесь люди, это жалкая попытка вдохнуть жизнь в загибающийся проект, бросить снова вам пыль в глаза вместо реальных действий по развитию проекта. И не надо устраивать на пост налёт "Пополизов", я уверен когда выйдет достойный Дренор вы "пандавовофилы" первыми сбежите как крысы с тонущего корабля. исчезни отсюда,пве дракон:nea: - - - Добавлено - - - апнул 3к' date=' решил глада взять? Нет уж[/quote'] ой,всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Нужен близлайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 А зачем вообще нужен сезон? чтобы "задроты" "задрачивали" типа сКеАЛл на арене и ещё больше сидели на пандашошике? и за что? за звания?! ахахаха, тут сёдла даже сделать за 4 с лишним сезона не смогли!!!, а тут прям пвп контент и все ачивы и даже звания починят?! ахахахахахахахахаха, не ведитесь люди, это жалкая попытка вдохнуть жизнь в загибающийся проект, бросить снова вам пыль в глаза вместо реальных действий по развитию проекта. И не надо устраивать на пост налёт "Пополизов", я уверен когда выйдет достойный Дренор вы "пандавовофилы" первыми сбежите как крысы с тонущего корабля. :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Все основные награды будут за 3х3, за 2х2 мелочи + чуть бонусов, но на х10 основа будет в 2х2, т.к 3х3 там просто не соберут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts