LordPavlusha Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 При смене фракции,допустим с тролля на дренейку происходят ли такие обстоятельства : 1)Транс спадает ли? 2)Маунты пропадают ли? 3)Пропадает ли арена шмот который на персонаже? 4)Таланты спадают ?
Kote Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Маунты остаются. Арена-шмот на персонаже "преобразуется" в аналогичный шмот противоположной фракции - все арена-вещи привязаны к фракции. Транс с них соответственно так же спадает, что логично. Таланты? А это так критично? 1
Kote Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Маунты не преобразуются ? Маунты типа грифонов/ветрокрылов - точно нет. А вот про маунтов типа призрачного волка/гильдейского скорпиона - не могу сказать...
LordPavlusha Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 Маунты типа грифонов/ветрокрылов - точно нет. А вот про маунтов типа призрачного волка/гильдейского скорпиона - не могу сказать... У меня волк просто,с РБГ который.
Royal Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 У нас они поидее реализованы как обычные маунты. То есть скорее всего не конвертнутся. Можно же на ветрокрылах альянсом летать у нас. Но есть шанс, что таки конвертнется). Некоторый же шмот с подобными свойствами конвертится. В общем, дерзай. Ничего непоправимого не произойдёт. 1
Kofeek Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 1)Транс спадает ли?Нет. 2)Маунты пропадают ли?Нет. 3)Пропадает ли арена шмот который на персонаже?Поменяются на вещи нужной фракции. 4)Таланты спадают ?Нет.
Recommended Posts