eclllips Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 (edited) что с моим монахом!? почему играя за него всё просто остановилось!? ничего не нажимается вообще! из игры даже выйти нельзя! чинил раз 15 его уже! толку не какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а играя за других чаров всё отлично не одного лага![ATTACH=CONFIG]69019[/ATTACH] там с верху бафы уже в минус пошли и не останавливаются, и не выкидывает с серва вообще ничего не происходит, бегать я могу но спелы не робят и все стоят на местах!! Edited January 5, 2015 by eclllips 1
Royal Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 У меня была такая шняга, когда сервер зависал(ну или я), а меня не дисконнектило. То есть я мог бегать, однако все остальные персы просто бежали на месте. Чат также был замер. Офк, что я просто вылетел, только вот мой клиент просто не понимал этого. В таком случае я просто жал альт ф4 и закрывал вов. При следующем заходе всё было норм.
eclllips Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 нажимаю альт ф4 и толку не какого при следующем заходе всё абсолютно так же((( но за других чаров нормально всё
Royal Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Попробуй умереть персом этим. Или войти в какой либо портал.
eclllips Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 да я уже всё перепробовал, ничего не помогает... - - - Добавлено - - - Когда вот спрыгиваешь с большой высоты то реакции ни какой не наблюдаю, после того как перезайду в игру появляюсь на кладбище мёртвым - - - Добавлено - - - и порталов нигде нету! они будто все исчезли)
eclllips Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 Нету порталов!!!! а если и есть когда нажимаешь на него он не реагирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recommended Posts