Vitaliy Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 (edited) Куплю мага/ретрика 540+ :horde: Edited January 6, 2015 by Vitaliy
Capitanclub Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 КУ покупай мага 541 за минималку срочно надо чувак))
Capitanclub Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Я кароче выставил перса ник Firefinish голду не могу скинуть...так как в Китае сейчас нахожусь( Вовки нету на ноуте.. Стоит он за 559бонов.Только если купиш за 559бонов и потом сразу выставиш перса дк создаш и я его сразу куплю за 100бонов. Больше вариантов я не вижу..Пойми чувак я не малолетка тупая чтобы тебе навязывать что то... как тут обычно делают и обманывают. Если на такие условия согласен то я очень буду рад что ты купиш мага у меня..))Хочу шп купить очень.. - - - Добавлено - - - Или у тебя есть другой вариант?)
Capitanclub Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 а сколько есть? - - - Добавлено - - - давай может я куплю у тебя перса за 100бонов и ты купиш у меня за 559 мага окей? ТОлько без обмана! Я скрины все делать буду..
Recommended Posts