Freddi Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 (edited) Вообщем я о чем.. Моя тима ршам и алок.Выходит против нас фрост маг и рдру и которого все сумки набиты едой которая юзается на арене.. И вот скажите что мы можем сделать? Мало того что они лосают,кидают овцу хилу чтоб он в текстурах полетал,так друид ещё кидает свой топовый скил шаме и идет хавать за коллону! Почему нормальный хил(мой) играет без хавки и у него с маной проблем нету,а этот дурень через минуту боя уже с половиной маны и мы долждны проигрывать им из-за того что на арене можно хавать? Предлагаю запретить на арене использовать еду ресающую ману! P.S Не нужно писать что вы не смогли убить ,не нужно жаловатся и т.п.Это невозможно.Друид клацает астральный скачок и уже на другом конце арены сидит пожирает волшебную стрепню пока мой шама в смерче ,а я приморожен к месту. Edited January 6, 2015 by Freddi
Salvador Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Вообщем я о чем.. Моя тима ршам и алок.Выходит против нас фрост маг и рдру и которого все сумки набиты едой которая юзается на арене.. И вот скажите что мы можем сделать? Мало того что они лосают,кидают овцу хилу чтоб он в текстурах полетал,так друид ещё кидает свой топовый скил шаме и идет хавать за коллону! Почему нормальный хил(мой) играет без хавки и у него с маной проблем нету,а этот дурень через минуту боя уже с половиной маны и мы долждны проигрывать им из-за того что на арене можно хавать? Предлагаю запретить на арене использовать еду ресающую ману! Не плачь,всё будет хорошо. Не BlizzLike)
Freddi Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 А как против раков биться?Они садят ману и спокойно играют дальше...При этом любой ребёнок с рдру может взять 2.4к рейта -_- - - - Добавлено - - - Пока такой дисбаланс классов нужно убрать такое удобство как жратву на арене,ибо нормальный хил так по мане не сядет - - - Добавлено - - - Темболее щас любой хант кидает дезориентацию и ты или твой нап летают в текустрах пока хант и рог с противовположной тимы отрезают тебе конечности -_- 1
inclemens Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Вообщем я о чем.. Моя тима ршам и алок.Выходит против нас фрост маг и рдру и которого все сумки набиты едой которая юзается на арене.. И вот скажите что мы можем сделать? Мало того что они лосают,кидают овцу хилу чтоб он в текстурах полетал,так друид ещё кидает свой топовый скил шаме и идет хавать за коллону! Почему нормальный хил(мой) играет без хавки и у него с маной проблем нету,а этот дурень через минуту боя уже с половиной маны и мы долждны проигрывать им из-за того что на арене можно хавать? Предлагаю запретить на арене использовать еду ресающую ману! P.S Не нужно писать что вы не смогли убить ,не нужно жаловатся и т.п.Это невозможно.Друид клацает астральный скачок и уже на другом конце арены сидит пожирает волшебную стрепню пока мой шама в смерче ,а я приморожен к месту. Насмешил запретить хавку )) а какой рейт у вас там? 1
Salvador Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 рдру может взять 2.4к рейта -_- Ну придётся мирится. При этом любой ребёнок с рдру может взять 2.4к рейта С тт/холей тоже неплохо рейт берётся. Не BlizzLike) в любом случае.
Сапсан Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Ещё запретите монкам манчай и другим классам восстановление маны.
inclemens Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Ещё запретите монкам манчай и другим классам восстановление маны. Ага и цыклон друидам отключить
Recommended Posts