Jump to content

Recommended Posts

Posted

кароче, такая тема, пвпшился со знакомым локом, у него было 360к без грима, врубил грим стало 430к, ну, в конце дуэли нечайно его убил, НО ТУТ!!! гриммуар не снялся, точнее его эффект, после воскрешения он снова бафнул себе его, и у него стало 500+к. но и на этом не все!!! тут же после того, как он бафнул грим 2 раз у нас бой на арене 3х3, мы вступили, эффект грима не пропал, пропал баф, и он снова бафнул себе его!и у него уже 630к.после выхода с арены снова бой 3х3, и он снова себе его смог бафнуть!!!и уже у него 700+к.

В общем так вот и поднимают локи свои хр, на арену мы больше не ходили, было не интересно так играть, но суть, как работает такое баго хр у локов мы все, втром, поняли, чисто случайно мы это узнали, но все же хотим исправить ошибку модеров.

Убедительная просьба, быстрее почините грим у локов, а то арена против них очень сложно, особенно когда у них по 500+к.

• Like 1
Posted
Я сегодня на бг с другом видел лока 1190Т хр. Что за нах? Тоже прошу починить грим у локов и не обыкак . Все что в прошлый раз чинили это была халтурка. Пожалуйста займитесь в серьез этим вопросом.
Posted
Давайте не будем всех чернокнижников под одну гребенку, есть же такие которые не используют этот баг, его же специально заюзать надо чтоб хп увеличило и умереть перед этим.
Posted

пойду ЦЛК 25 Артасу -ПВП кину, пока у нас ХР одинаково - я ему наваляю как с куста)))

еще на 3.3.5 хотел)

Posted
Ну епта люди это же невозможно так играть. Лучше вобще убрали бы грим. Это же только прибавляет дохрена роботы админам. В нарушениях по несколько страниц за 1/3 дня и все про локов. Закрыли и небыло бы почти нарушителей. А так наказывай, наказывай и всеравно будут это делать.
Posted
пойду ЦЛК 25 Артасу -ПВП кину, пока у нас ХР одинаково - я ему наваляю как с куста)))

еще на 3.3.5 хотел)

:D еще заскринь себя и напиши в нарушениях. Будет вобще ЛОЙС:appl:

Posted
я видио снимаю, не отвлекай)

Потом сразу выкладывай на форум в раздел нарушители. Рекомендую не сопротивляться..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...