qwesa11 Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 :fool:Сегодня 06/01/2015 числа я решил начать качать нового персонажа с чистого листа и я приобрёл персонажа (Дреней ,женского пола ,паладин 74 уровня ,ник Светодиодина) не заходя на персонажа я решил задонатить персонажа, на него я купил: Диадема повелителя огня (1шт){120 бонусов} и сет на паладина-Обжигающий боевой доспех {160 бонусов}. Когда я зашёл за персонажа я сражу же решил поменять трансмогрификацию когда я подошёл к мобу и начал менять то мне выдало что " Вы не можете использовать вид предмета, который вы не можете надеть " и я побежал качаться в Ульдум что бы быстрее поменять трансмодигфикацию и на радости я решил для прикола считать мобов которых убью я насчитал 29 мобов у которых лвл был 83-85. После всего этого я посмотрел на свой уровень и он остался таким же! Я думал это такой баг , я зашёл в лк (личный кабинет) у меня было на счету 12 бонусов на них я купил 4 уровня и после того как у меня персонаж стал 78 уровня я думал всё будет нормально. Я так же пошёл и убил в Ульдуме 19 мобов и не на уровень не поднялся!!!!!!!!!!!!!! Админы помоги или подскажите что сделать то что мне жалко 408 бонусов спустить в некуда , если не чего не получится хотя бы подымите уровень до 90!!! ПРОШУ!!!!!!!
Cloper Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Возможно на персонаже выключили получения опыта..
diman667 Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Да, скорее всего. Включить функцию можно у нпц за 10 золотых.
qwesa11 Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 А как его включить? - - - Добавлено - - - Это где?
diman667 Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Нпц зовут Бестин, в Штормграде, подробнее в интернете посмотрите
Recommended Posts