Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброе время суток! Меня интересует вопрос, есть ли сеты которые буду смотреться на пандаренках? Интересует кольчуга и без юбки, только штаны. Можете посоветовать что нибудь?
Posted
Доброе время суток! Меня интересует вопрос, есть ли сеты которые буду смотреться на пандаренках? Интересует кольчуга и без юбки, только штаны. Можете посоветовать что нибудь?

в зоне 52 за Хонор не плохо смотрятся.

Posted

Есть такой аддон как MogIt. С его помощью можно сразу в игре выбирать шмот на транс. В базе есть все шмотки, доступные для транса.

Так же для его есть расширение MogIt_Sets, которое позволяет смотреть готовые сеты. База вроде бы взято с вовхеда.

Posted

*Ненавижу школоту которая ставит себя выше всех. Учитесь работать, а не сидеть на мамкинах шкурах сосунки. Ладно, есть нормальные подростки с которыми можно общаться, но есть и такие которые умничают когда не умеют, ставят себя выше других хотя не выше, считают себя богами, хотя не боги. Про живите 27 лет своей жизни как я и поймете что к чему и почему.*

странно видеть сочетание этого текста и поиски стрингов с юбками для пандаренок. увлечение трансом приводит к боремоисейству. посмотри на свою тему с стороны. великовозрастный пафосный брутальный зацениватель пандаренок. бог мой.как так.

Posted (edited)

пандаренок только в юбки ибо очинь уж целюлитные.

попробуй вот так нарядить http://i64.fastpic.ru/big/2015/0107/92/1731432ed75abe9d03f0220ea3d61992.jpg

тело и штаны крафт, боты пояс перчи за хонор, на скрине плечи от т2 но можно нонсет такиеже под цвет сэта выбить в каражане со смотрителя или купить за бонусы, для штанов и тела придется именно на этом персе качать кожевку ибо они персональные при крафте.

Edited by KKND