Height Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Доброе время суток! Меня интересует вопрос, есть ли сеты которые буду смотреться на пандаренках? Интересует кольчуга и без юбки, только штаны. Можете посоветовать что нибудь?
DARK_NAYS Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Доброе время суток! Меня интересует вопрос, есть ли сеты которые буду смотреться на пандаренках? Интересует кольчуга и без юбки, только штаны. Можете посоветовать что нибудь? в зоне 52 за Хонор не плохо смотрятся.
Royal Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Есть такой аддон как MogIt. С его помощью можно сразу в игре выбирать шмот на транс. В базе есть все шмотки, доступные для транса. Так же для его есть расширение MogIt_Sets, которое позволяет смотреть готовые сеты. База вроде бы взято с вовхеда.
надзор Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 *Ненавижу школоту которая ставит себя выше всех. Учитесь работать, а не сидеть на мамкинах шкурах сосунки. Ладно, есть нормальные подростки с которыми можно общаться, но есть и такие которые умничают когда не умеют, ставят себя выше других хотя не выше, считают себя богами, хотя не боги. Про живите 27 лет своей жизни как я и поймете что к чему и почему.* странно видеть сочетание этого текста и поиски стрингов с юбками для пандаренок. увлечение трансом приводит к боремоисейству. посмотри на свою тему с стороны. великовозрастный пафосный брутальный зацениватель пандаренок. бог мой.как так.
KKND Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 (edited) пандаренок только в юбки ибо очинь уж целюлитные. попробуй вот так нарядить http://i64.fastpic.ru/big/2015/0107/92/1731432ed75abe9d03f0220ea3d61992.jpg тело и штаны крафт, боты пояс перчи за хонор, на скрине плечи от т2 но можно нонсет такиеже под цвет сэта выбить в каражане со смотрителя или купить за бонусы, для штанов и тела придется именно на этом персе качать кожевку ибо они персональные при крафте. Edited January 6, 2015 by KKND
Recommended Posts