Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем увидел у одного игрока триню за 50к монет.

Собственно вопрос как он на неё нафармил? Учитывая что пашет только один дейлик на 250 монет и все.

ПС Прикладываю скриншот.

Posted

Собственно вопрос как он на неё нафармил? Учитывая что пашет только один дейлик на 250 монет и все.

ПС Прикладываю скриншот.

главное верить в себя =D ну мб задонатил

Posted

ПС Прикладываю скриншот.

Ну, 5.4.2 уже давно поставили - за это время можно было уже нафармить квестом :D

P.s. Это вроде Zeo :)

Posted
;768291']Ну, 5.4.2 уже давно поставили - за это время можно было уже нафармить квестом :D

P.s. Это вроде Zeo :)

Простой математический подсчет даже если заходить каждый день нужно 250 монет * 200 дней. Что то не вериться что кто либо 200 дней делал бы дейлик.

Posted
Простой математический подсчет даже если заходить каждый день нужно 250 монет * 200 дней. Что то не вериться что кто либо 200 дней делал бы дейлик.

плохо ты знаешь сервер) тут и не такие грибы бывают

Posted

ПС Прикладываю скриншот.

Вроде не один квест....

Posted (edited)
Например я нафармил 52к монет в общей сложности. 1 дейлик ежедневный. второй недельный. И при первом попадании на остров ещё 4 кв. я за 4месяца набил . Edited by Белон
добавил
Posted
отлично пашет и на кате и пандах. проверено.

очень многое я пропустил :) надо будет попробовать